收起/展开

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

090监理我也买了,反正总比没有好,

咕噜Rank: 3Rank: 3

红烧猪蹄 发表于 2019-1-10 16:44
量房125平, ...

我不知你的半包是那些项目  

1万

我对装修的一点想法 (欢迎行家指点)

金刚狼82 发表于 2019-1-10 17:10
我不知你的 ...
水电,吊顶,厨卫防水,铺设瓷砖,墙面乳胶漆这些包含人工,大概吧,我还没签合同,所以具体还要沟通

红烧猪蹄 发表于 2019-1-10 17:25
水电,吊顶 ...

就是这些项目  包含材料吗?这种项目收费透明  你自己网上查查  如何计算面积有公式的  也有价格  对号入座就可以了

1万

金刚狼82 发表于 2019-1-10 17:42
就是这些项 ...
除了主材,和你说的水电 乳胶漆,防水,吊顶都是带材料和辅料的,不过我觉得砌墙不算半包是不是坑

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主专业又详细,正好给大家一个参考,半包就是自己一直要出去买材料的吧?

红烧猪蹄 发表于 2019-1-10 18:03
除了主材, ...

多找几家  特别是到大公司  还有一个办法比如你准备期是二个月  多去几次他们的公司 工地  一来可以就地考察他的施工质量  第二一直有生意在做  说明公司运作不错  如果连个工地都没有的  还是免了吧

爱卡草草 发表于 2019-1-10 18:46
楼主专业又 ...

认为哪个该自己买的就自己去买  实在吃不消的就装潢公司里弄吧  实在吃不准  去苏州  无锡大型外资的建材市场买  价格不一定便宜   绝对正宗  买好 货拉拉手机一呼  就回来了

1万

金刚狼82 发表于 2019-1-10 19:01
多找几家   ...
嗯,有道理的,反正没签合同,不急,嘿嘿

1万

金刚狼82 发表于 2019-1-10 19:04
认为哪个该 ...
还特意问了,公司自有工人和项目经理,下次去工地一问就知道,问了几次都说自有哈哈

红烧猪蹄 发表于 2019-1-10 19:28
还特意问了 ...

其实装修公司也不易  成本也高  该赚的应该给他们赚  特别是那些对客户负责的公司  但我们拒绝忽悠  甚至欺骗  

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

100平15万全部搞好可以入住吗

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

伟星管,西门子,施耐德插座,还有abb

1万

金刚狼82 发表于 2019-1-10 19:31
其实装修公 ...
是的,别是套路就好,保质保量

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

装修要用好多个工种,好几十种材料,价格根据好坏又分几个档次,多是这么累人的。
这个个人签名不知是怎么回事
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息