收起/展开

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

只要签闭口合同,没有增项就可以。瓷砖和橱柜不能给他们做,价格差不多,但自己做同样花这么多钱,质量会好很多

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

大众CC 发表于 2019-1-10 15:39
090监理 怎 ...

业主你好,我是090家居网第三方监理小新,感谢您的关注。目前2018年的200+工地监理工作已接近尾声,2019年接受新一批监理工地招募中!
您可添加090监理服务微信:18015660939,获取具体的服务内容、流程、施工解答以及报价

常熟装修就上090家居网,家装监理就找090监理小新!ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
添加监理小新微信:18015660939,了解装修门道!

小野人Rank: 1

刹那F清英 发表于 2019-1-10 20:46
伟星管,西 ...

开关插座还是施耐德绎尚好看,我是上次零距离家居团购买的

大咕噜Rank: 4

找对人就可以了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金刚狼82 发表于 2019-1-10 16:16
看你如何谈 ...

和装修公司谈,就像跟保险公司谈,谈不过他们,也算不过他们。毕竟他才是专业的,要么不找他们。

小野人Rank: 1

这几天看了很多装饰公司的宣传海报,我就搞不懂了,广告内容说什么多少钱一平全包,一问,衣柜,灯具,啥也不包,封阳台,砸墙也不包。什么叫全包,你包我什么了???

WYMGU 发表于 2019-1-11 08:06
只要签闭口 ...

这个东西你要是行内人士就好  一般建材市场买也搞不清楚的  

我爱FAMILY 发表于 2019-1-11 14:09
和装修公司 ...

还没谈  你就心理上认输了  那你就让他们宰吧  本来你是客户 他是服务你的  装修公司那么多  对吧

恶魔骑士 发表于 2019-1-11 15:21
这几天看了 ...

忽悠你进去再说  总有脑子发热的人  

最近也要准备装修烦得很呐

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

1,水电方面,日丰管和常福线在市场里没有冒牌货的质量都不差,这些给装潢公司做反而省心,因为他们在这上面折腾不出什么来
2,浴室现在都用发热高耗电少的离子机了,浴霸已经淘汰掉了,这年代几乎没人用了吧
3,空调有条件的还是用中央空调,说实话用过的都知道中央空调是变频的开一个算一个内机的耗电量,确实比定频的挂壁机电费少而且吹出来的风不干燥舒服,至于清洗没有你想的那么麻烦,反而比洗挂壁机更方便,如果用风管机的话会出现噪音大,耗电高的问题
4,地暖的造价和使用成本确实很高,但是这个年代有钱图个舒适对吧,好比骑自行车更省为什么还有人买电瓶车一个道理,以后小孩冬天光脚在地上玩都不碍事
5,至于瓷砖才是最需要自己挑选的地方,因为装修公司你不指定的话可能直接给你用工程砖,质量和普通的你完全看不出来,你花点时间在建材市场十大品牌里面挑一下,大店为了让客户转介绍不会给你用蹩脚砖的反而可以更放心,像你100平方的话1万左右砖是用的相当可以了
6,厨卫的龙头,马桶,花洒这些都可以在建材市场买到,其中龙头和花洒不管什么品牌质量都差不多的,很难坏掉,马桶就有考究了,好马桶和坏马桶时间一长就看的出来,蹩脚的会发黄,因为透水率太高,污水渗透进马桶里了
7,灯饰的话还是在实体店看比较好,网上真的是买一次坑一次,把自己折腾死还弄了个中看不中用的
如果材料和家电都自己买,从装修到入住差不多10万出头点,有什么不明白的可以问我,我在建材圈做了很久了,能帮你的尽量帮

2万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

有时间有精力自然可以省钱。例如地板去一次南浔全有了。瓷砖去一次横塘全有了。

narron 发表于 2019-1-12 21:52
1,水电方面 ...

你说的有点道理  所以希望大家参与  各抒己见  因为装潢这东西没有很明白的价格  很好的标准   浑水摸鱼的人太多  太多人在一次家装中受宰  希望大家能成立一个公益群(最好090有这样的想法 引进有诚信的公司)  明明白白消费  其实我也想水电要给装潢公司做  其他的自己来  其实只要找对路  一样省钱的  

narron 发表于 2019-1-12 21:52
1,水电方面 ...

中央空调的确费电  因为他有一个最低启动值 不是你所想像的一个一个房间算的  这可以问用过的  维修也不方便  一个房间坏了 都罢工 坏一次有你折腾的 这个没啥可争论的  自己百度吧 挂壁空调我的概念不是清洗  不管那种空调十年左右风管肯定被污染  清洗不可能有啥效果  挂壁和柜机一下子就换了  也没多少钱的   你中央空调就不行
  地暖是复合地板   不管使用成本如何  加热后的复合地板会释放吧   这点才是我放弃的原因、
  你说的龙头正牌的TOTO和科勒使用寿命肯定长  分量和一般龙头都不同  是全铜或陶瓷的  否则也不会那么多人去买
   你说的浴室离子加热器现在使用率不高的 现在陶瓷片发热浴霸都是吸顶的  你的那个等离子浴室小一点都不行  不是吸顶的  即使挂壁也占空间对吧  新的产品要市场检验的  !
  灯的话我还是网上买  京东的雷士和欧普很好 3W LED的筒灯十几块就可以拿下来 便宜正宗   价格也不贵  实体店的不要来忽悠我了  好吧
   另外常熟百安居也开了  至少假货少吧!从我的思路出发  建材市场我不会去买的  即使常熟没有百安居  我也外地去买

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金刚狼82 发表于 2019-1-11 18:42
还没谈  你 ...

要不不找装修公司
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息