收起/展开
查看 35287 回复 253

十几年前借的5000,最近来还,一共就还了一万。。。

大咕噜Rank: 4

最近有个远房的亲戚找上门来,说要还钱,问了我妈才知道在十几年年前我家借给了他们5000块钱,他们家也一直过的比较一般,今年小孩大学毕业在工作了,负担轻点了,就想把这钱还给我们了。我后来一问还了多少,我妈说加了5000利息,一共还了一万,还有一箱牛奶。
我就想问问这钱还的少了吗?毕竟十几年前的5000和现在的不能比啊

这样的亲戚要珍惜。楼主还闲比什么呢

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

知足吧!!!我只能这样说了!

请珍惜

小野人Rank: 1

要珍惜。。。

3万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

很讲信誉的人家,你也说了,人家家境一般,能还5000利息,说明也很讲道理,真不明白你怎么还要嫌弃
長大了卟斷卟斷的努力 - 就為小時候吹過的牛逼而奮鬥

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这样楼主还不满意??

咕噜Rank: 3Rank: 3

不是借多少还多少,这样子还不满意?

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

你妈比你大方
我快乐所以你快乐~~~

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

楼猪这样问真不厚道。我以为问一句这亲戚给的利息该不该拿呢。毕竟十几年前5000元是大数目,但是亲戚间能借出这么多你家也比较殷实的了。而且以往亲戚之间借还就是一刀肉一箱牛奶表示一下。毕竟那时亲戚间感情和现在有点不同。现在一下给5000利息说明这家人也明事理。不给也就被你背后骂几句,你妈可能会说能还也不错了。所以。。。
。。。。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

楼猪这样问真不厚道。我以为问一句这亲戚给的利息该不该拿呢。毕竟十几年前5000元是大数目,但是亲戚间能借出这么多你家也比较殷实的了。而且以往亲戚之间借还就是一刀肉一箱牛奶表示一下。毕竟那时亲戚间感情和现在有点不同。现在一下给5000利息说明这家人也明事理。不给也就被你背后骂几句,你妈可能会说能还也不错了。所以。。。
。。。。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这样的亲戚不错了,我家二十几年前借出去二万,现在还过来还是二万,给了一箱牛奶。算了,反正是亲戚。

能与物价房价比吗?人家又不是拿钱去做生意?如果还是还五仟你可能心里不舒服,但毕竟是亲戚。还你1万了还说少,换了我应该退三仟给你亲戚

cszc  对的  详情 回复 发表于 2019-2-4 17:17

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这样的亲戚要珍惜。楼主还闲比什么呢

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有的拿个5000本金+一箱牛奶~~你能咋地?   有的本金都不还装死·~你能咋地?  知足吧
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息