收起/展开

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

能够还你已经不错了,何况又加了一倍的钱,楼主贪心来,叫我肯定要还2000的

6万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

放在银行里能有五千?不借的话你会去买房?还一万蛮好了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主觉得你家人不行包括你,不应该收利息才对!这种亲戚可以了!我十多年前借给老婆家亲戚二万块,人家有钱买车买房都不还!今年正好自己家造房子才找个借口要的,还要了几次才给!不要说利息了,牛奶都没一箱。还是还二万!!

楼主好意思发出来的,还觉得利息少啊!!!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

这五千利息亏你们好意思拿的,还嫌少,十几年前的5千也不是什么大数,不能跟房价比的

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

亲戚不错

活跃网友

既然是亲戚,而且过得挺一般的,拿个本金就算了。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

守卫队长Rank: 8Rank: 8

二十几年前借的500到现在还没还

4万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

能还就不错了,楼主是跟投资房产比收益啊

大咕噜Rank: 4

既然楼主也说是亲戚了,还10000还不满足,黑心!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

十几年前借的5000,最近来还,一共就还了一万。。。

雪与冰 发表于 2019-1-10 16:31
既然是亲戚 ...
他们一家钻在钱眼里了

土人Rank: 2

估计楼主年纪不是很大,经历的事也不多。说句不好听的,在你眼里钞票比亲情更重要。否则也不会问出这种问题。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

珍惜吧!拿到不错了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

不是还多少钱的事情,你家能借说明你父母是有亲情的,那么多年能还上说明人家一直放在心上,只是经济不好脱久了,现在还上了说明念着你家的恩情是有诚信的。还偿还了5000元利息。楼主你父母和亲戚都很好,老一辈的人比较重感情的。但是楼主一个帖子看出感觉楼主不重感情,是以经济衡量是不对的。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息