收起/展开
楼主: X无由
查看 7117 回复 22

明月兰亭的一些事儿

大咕噜Rank: 4

还是高段位营销?过几天实力辟谣

绿城都发声明了 说是负责到底 我倒想知道少个桩怎么补救

土人Rank: 2

duoxigou1983 发表于 2019-1-11 13:03
绿城都发声 ...

负责到底贾跃亭,
下周回国贾跃亭,
商人的话,听听就好了,
我将来不住明月兰庭,我不着急!

duoxigou1983 发表于 2019-1-11 13:03
绿城都发声 ...
再竖一根庄

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

爆料者的消息来源是什么?
素质,注意你的素质……什么素质啊,这是!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

大江大浪 发表于 2019-1-10 16:57
图片我保存 ...

这事我们听着也挺揪心的,不过感觉这个爆料也忒专业点了吧,谁可以看到图纸啊?知道这个需要打几段桩呢?莫不是隔壁同行爆的料吧。
春观夜樱,夏望繁星.秋赏满月,冬会初雪.此情此景哪会有酒不好喝的道理,倘若还是觉得不好喝那一定是人有毛病。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以质量著称,有两种:
一种是以质量好著称,如:…嗯嗯…好像没有
一种是以质量不好著称,如:……X贵园什么的……很多

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

闹啥闹!灵道早有预见性,一开始就把18层改成了17层,所以,稳稳的,放心住进去吧,踏不了。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息