收起/展开
查看 8123 回复 60

还有比懂帮更恶心的吗?翻建户要再本村缴纳5万押金,镇监管所缴纳5万押金.....

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

还有比懂帮更恶心的吗?大家多知道懂帮从18年10月开始放开翻建,翻建报告一批一批在下来,难么问题来了,拿了建房报告的翻建户要再本村缴纳5万押金,镇监管所缴纳5万押金,共计10万,这还没完呢,由于大批量翻建,本镇的泥水匠不够了,假设你要叫外镇的泥水匠还要缴纳3万押金,动不动就是交押金,据我所知有家交了16万押金。不知道其他镇是怎么操作的?欢迎大家来吐槽

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你想翻,就得押

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

其他能理解,请不是本真的泥瓦匠要押金 不能理解

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主语文是谁教的?

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

至少可以翻建,哪像我们30年危房,四世同堂,不允许翻建。可以拆了造三间平房,或者等着塌下来。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这个是非法滴,你想一下翻建房子的时间差不多要一年吧,每家收十万押金,算他一个镇一千家一年,要多少钱?一个亿啊大哥,随便做做理财一年多少收入?你去要押金会给你利息吗?全TMD进了个人腰包了,腐败透顶。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

大咕噜Rank: 4

政府部门变相赚钱   押金是要的   万一出事故  呢。   十年前建房子 不需要押金的   

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

交押金么想压劳嫩的,免得到时候嫩的大哇, 押金反正要还个覅黑四个
我快乐所以你快乐~~~

初级守卫Rank: 6Rank: 6

十年前翻建三万压金

土人Rank: 2

百姓不团结,应该至少叫他们给利息,这个是最低要求,他们拖着不还吃利息

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

押金大家怎样就怎样,问题是每家都老老实实押吗?未必。问过好多人家都不押,造房子还要借钱,哪来借了钱拿村里去押。还有个问题,村里收了押金2年了拿出来不给利息对不对?
。。。。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

16万啊,93年造房2001拆建没记得有押金一事。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

同问?那丧事的话董浜范围内本家不能请东张吴市的厨子和吹鼓手吗?天下之大无奇不有啊

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息