收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

交压金是控制你违建超面积,适当收取,只不过像这样讲的交圧金我是第一次听说,要16万之多,太离谱了,我是2016年造的,只交了二万,

初级守卫Rank: 6Rank: 6

何人9348 发表于 2019-1-12 12:15
补充,附房 ...
你董浜的吗?屋壳土建多少万?

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

批下来就交钱开建吧·~ 反正只是押金  总要还的吧~~

大咕噜Rank: 4

csdbdq 发表于 2019-1-12 15:25
你董浜的吗 ...
38+

何人9348 发表于 2019-1-12 19:26
38+

38是普通基础哇,不是大底板

守卫队长Rank: 8Rank: 8

16万都能造一层楼了 虽说能退 可有的人家手头紧一点的话 还得先攒个押金才能再有余额翻房子

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

sansiwu 发表于 2019-1-12 21:56
16万都能造 ...

今年年景不好 ~~大部分人都不好混~~ 没办法 ~~ 不交钱不签字   胳膊拧不过大腿~~

大咕噜Rank: 4

常熟类不像哉

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

年度人气网友

换我是愿意交的。村里维持村务日常工作及工作人员工资,是少不得钱的。村里为维持工作运行也没少费思量搞经济。有的村弄不好还缺钱花呢!!除非我实在没钱,否则就肯上交。当是帮忙解决村里财正做点小贡献吧!!

2万

没毛病,毛病出辣董浜,17年翻建镇里押金二万,坐标赵市

seka 发表于 2019-1-13 07:20
没毛病,毛 ...

赵市政府替老百姓着想哇知道老百姓造个房不容易

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

好几年前就是十万,一毛不少的交了 然后造完了通过验收后一毛不多的还给我们了

6万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

这个实际变成了镇村的收入了。老的提出来,新的放进去,资金池里一直有钱。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息