收起/展开
查看 21562 回复 107

在公交车上听老阿姨谈论婚嫁事被气撒

大咕噜Rank: 4

今天上班,在公交车上,旁边两个老阿姨在讨论侄女的婚嫁事情。听得我蛮气个
“我们家那侄女,屋里替给介绍的不要,微信也不聊,宁噶屋里做生意的,老则开啥啥汽车的了,小细娘令不清不要。结果自己找了个,没房还没车,你说现在谁还找这种,以后结了婚么有她苦头吃了嘿。好了,她还跟我顶嘴说,自己喜欢就好,不管他有房没房。把我给气的啊,真是不听话不懂事,都这么老大不小了,你看看现在那些女儿嫁给穷孩子的,哪个不是娘家一直倒贴的,女方父母也很不容易,都退休年纪了,活了半辈子好不容易女儿大哉,结果又多带回来两张嘴巴回来。有什么办法呢?女婿过得不好,女儿也会跟着受苦,窝里小区里就有一个娘老则退休则外要出去找桑活做,你想想看吧“”
听来我真心火,人家爹妈都没急,你隔着一个亲戚急个屁啊你!!!港张还这么难听!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这个侄女就是楼主吧

初级守卫Rank: 6Rank: 6

的确应该找个好一点的,穷的万一还是个整天吃喝玩乐的,那这个细娘苦头在后面

老阿姨说的对啊

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

老阿姨是实惠型个
看清三十六,手勿动念四

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

富的有恩爱的、有离婚的,穷的也一样,关键要般配、合适、长久,只注重金钱的婚姻哪里走的到头。那些低素质、低文化、低层次的中老年嚼舌根路人,一直喜欢用他多年的傻逼经验来影响他人,自以为是、自欺欺人

土人Rank: 2

等你长大了就知道说的有道理了

我也认为说的有道理

守卫队长Rank: 8Rank: 8

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

没说错吧,婚姻本来就是很现实的。追求浪漫和花前月下,也要有经济基础的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

自古门当户对有道理的

涉嫌买卖是人口

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

老阿姨说得也没错,这种例子是很多的,长辈都是过来人,说说也是为这个侄女好.楼主怪人家多管闲事,人家至少还是姑姑,你是八杆子打不到的陌生人,不知道为啥气性这么大.

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

二头蹲大有市场的县城,老阿姨的想法正常。

2万

男人为了自己的幸福,也不要找条件一般的女性,一定要找综合条件优的,找了眼高手低的女性,注定受累一辈子

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息