收起/展开
查看 16544 回复 69

随便聊聊我的现状吧

小野人Rank: 1

95年 本科毕业 常熟国企工作 乡下房子装修蛮好院子也大 镇上有房子 家里两辆车这种条件的女孩很难找对象吗? 我怎么感觉家里人总安排一些条件不如我的给我相亲呀 真的心累……
1月14号更新一下,说条件不如我的意思是我觉得硬伤的,比如有些因为学历或者生活经历原因聊不到一块,有的是家里人身体不好,反正形形色色的吧,我倒不是要求物质条件特别好,差不多就可以了,光物质条件好的也有几个追我我拒绝了,可能还是想要的没遇到吧,谢谢大家关心了。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

条件好的都是大龄剩女、离异带娃,难相处脾气差,介绍你合适吗?他们认为条件差的婚姻能稳固点,其实不然,现在的很多穷*心比天高、命比纸薄,没几个是真心过日子的,还不如等等,看缘分的安排,也许会有条件好脾气好的女性出现

lt1988618 发表于 2019-1-12 05:49
条件好的都 ...

好像楼主是女的,,。。她应该是要找男的吧

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

女的就更别抱希望了,现在有几个男人条件优秀的,大部分连女人都不如,没有不良嗜好已经属于优秀行列了,楼主就凑合着找找吧,否则剩下去一个不如一个

土人Rank: 2

这条件自信哪里来?

大咕噜Rank: 4

吾曾在北海道与孔子结实,一脚立于格陵兰岛之上,论佛论道足有一百载。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这条件谁给你自信?

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

好多女人就想找个有吴亦凡的外貌,张艺兴的呆,鹿晗的萌。当然必须有王思聪的钱

楼主可能性把金钱看得重了,唯金钱论。有钱能代表一点能力,但不是全部。有的人得不义之 ,官商合一,贪污受贿算什么人才?君子爱财,取之有道之——才是受人欣赏。

很好奇帖子里让我随便找一个凑合过的自己日子怎么样?如果过得开心欢迎来跟我交流

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息