收起/展开
楼主: 陶源
查看 19756 回复 74

随便聊聊我的现状吧

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

t谈恋爱结婚什么的是看经济条件吗??我一直觉得人品、性情、三观才是最重要的,不论男女

大咕噜Rank: 4

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这世界没有完美,三观一致会相处的融洽些。婚姻最重要的是经的起风雨的考验,只考虑个人利益最终只是貌合神离

土人Rank: 2

楼主太过物质化,先了解一下常熟女多男少的市场吧,女生优秀有个屁用,优秀的多了去了

95年还好啊,又不大

小野人Rank: 1

95你都这么急了吗   你让我们94的叔叔咋办

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

陶源 发表于 2019-1-11 23:06
95年 本科毕 ...

随便聊聊我的现状吧

lt1988618 发表于 2019-1-12 05:49
条件好的都 ...
笑死我了你看主题跑偏了

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

jerrys 发表于 2019-1-15 09:36
笑死我了你 ...
没睡醒眼花,乎乎乎

守卫队长Rank: 8Rank: 8

关键是要有眼缘

lt1988618 发表于 2019-1-14 16:02
这世界没有 ...
哈哈哈 ,没想到你跟帖倒是跟的蛮勤快的,有时候网友的意见也是有道理滴~倒也不是纯物质论,如果有物质基础那么很多矛盾相对而言不会那么激烈,要说三观合得来就能结婚了的话,那双方都不要对感情和家庭付出好了,反正三观合得来

2万

陶源 发表于 2019-1-15 09:59
哈哈哈 ,没 ...
又没说完全跳出物质,除了家里有矿,物质方面都是需要共同奋斗。三观一致是说会有更多共同语言,会更开心一些

土人Rank: 2

本人离异国企上班 平时喜欢音乐爱弹吉他,感兴趣加下微信913541330

“如果有物质基础那么很多矛盾相对而言不会那么激烈,要说三观合得来就能结婚了的话,那双方都不要对感情和家庭付出好了,反正三观合得来”

综合所述:只要有钱就完事儿了

找门当户对的,就是学历家产相当的,家庭背景类似。太有钱你hold不住,太穷你不如去做慈善。学历相差大共同语言就少,到时你说一个梗,人硬是反应不过来,或者人家说的你都不知道是啥,那就没法呆一块儿了。

你还小,谈恋爱的时间可以长一些,两年起步,助于确认双方是不是合得来,节奏是不是合拍。最好能同居一段时间,你要明白恋爱和生活在一起完全是两码事。恋爱时人模狗样的,没准生活中一堆你无法忍受的臭毛病。,或者是对方受不了你。

找到如意郎君是要付出时间精力物质与情感成本的。莫以为自己是天女下凡,人人都亏欠你一般。相互尊重才能走得久远。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息