收起/展开
查看 2256 回复 15

奇葩的事情

初级守卫Rank: 6Rank: 6

/       遇4

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

苹果姐既漂亮工作又好,唯一不符的是带孩子,怎么会遭这种普通男的嫌弃。明明是别人自卑怕配不上你,才靠贬低别人抬高自己。你一定要意志坚定,别上了他的当

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

苹果姐,你又心有所属了,这次是一生一世的爱了吧。前阵子还为前爱难过,没几天心又属于别人了,专一点,这样感情才能牢固

2万

还没半个月,苹果姐又经历了那么多,人美职业好就是优势。以你的条件根本不用考虑离异男,未婚男里挑条件好的,幸福将伴随你一生

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

顶下帖子

土人Rank: 2

苹果姐是什么鬼

2万

苹果姐怎么又开始犯病了,在别的男人身上受了伤,都能归咎于前夫。懂得洁身自爱不就没那些伤心事了,有句话说的,自作孽不可活

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

2万

treeapple 发表于 2019-1-14 18:31
我来祝福沈 ...
苹果姐,这是男人的生理本能,男人的骄傲。如果连那能力都失去了,他的内心还能阳光自信吗?你的现爱只能做点婆婆妈妈女人干的事讨你欢心,否则也不会让你在10多天前疯狂的思念前夫

头像被屏蔽

2万

treeapple 发表于 2019-1-15 18:38
思想他?帮 ...
苹果姐,干事业的人,需要抛开儿女情长。你前夫是做大事的料,所以倍受领导重用。曾经疯狂的迷恋他,享受着他强壮有力的爱,因为他有了新的追求,就开始看他不顺眼。大概你的现爱是个小男人,给不了你想要的刺激快感,使你始终活在回忆中

lt1988618 发表于 2019-1-15 18:59
苹果姐,干 ...

胡说八道,我和现任目前还没什么,我不会像以前一样没结婚就同居了,现在开始后怕心理,非常谨慎。我们是同行都是教育行业的,懂得爱孩子,他是个很有爱心的善解人意的好男人,对我孩子特别好,好的让我和我家人感动。虽然我不够爱他,但我家人说孩子生病他比亲爸有责任,陪孩子三天三夜,给孩子抠屎,看的我感动的流泪。想想孩子11个月时,孩子的亲爸为了请假跟我吵架,这真是天壤之别。我孩子体质弱,他带出去散心,打篮球、打羽毛球。我是不够爱他,但是不会留恋那个给了我伤痕,又抛弃孩子的虚伪的男人了。

2万

treeapple 发表于 2019-1-15 19:40
胡说八道, ...
这样的婚姻能持久吗?万一婚后发现那方面不行,你能忍受下半生肉体上得不到满足的生活吗?现在还没进入老年,你的需求还比较强烈,最好先试用下,以免今后出现矛盾

俺是虞城小热混  你真是吃地沟油的命操中南海的心哈!  详情 回复 发表于 2019-2-12 14:39

大咕噜Rank: 4

lt1988618 发表于 2019-1-15 19:48
这样的婚姻 ...

你真是吃地沟油的命操中南海的心哈!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息