收起/展开
查看 9237 回复 52

迷茫状态

小野人Rank: 1

因为自己的任性 选择了现在的男朋友  一直觉得把他家里人当亲人看待就好 所以每次节日我都会买礼物 可当着我的面 问别人喜不喜欢 喜欢的话 拿回家 说自己用不着 。最近  第一次 来我家吃饭 礼也没带 我父母说去饭店吃吧 人家直接来句 饭店不干净家里吃 买个熟菜 就说:不吃的 我们家从来不买熟菜 不干净的 ; 诶哟 你家太浪费水了,浪费电了 。诶哟 最近我家资金紧张。(不管哪次我去他家 我都不会空着手)第一次见面 就是这种方式,我不知道我以后的路怎么走。一边这种状态 回家还要被自己父母冷嘲热讽,太累太累!

大咕噜Rank: 4

男人为你花钱未必爱你,但不为你花钱绝对不爱你。
女人和你亲热未必爱你,但拒绝和你亲热绝对不爱你
没时间废话了,赶紧上车!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

你这是遍角到何种程度遭两边老人的嫌弃,那边看不上你就算了,毕竟外人,你难道是你父母捡回来的?

小野人Rank: 1

lt1988618 发表于 2019-1-15 10:36
你这是遍角 ...

父母是心疼我 只是说我 看看自己找的人家

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

lanlan3 发表于 2019-1-15 10:48
父母是心疼 ...
还没结婚还有选择的余地,男家大人否知是真拎否清还是直爽,情商低不考虑他人感受,不过也算是说的实在话,不是搬弄是非无事生非

初级守卫Rank: 6Rank: 6

姑娘速度放手吧,和这种家庭联姻你只有吃苦受气的份,如果结婚百分百后悔!

2万

找情商高假惺惺的,未必真心对你。有些人是人前讨好来撕,人后爱理不理,背后嚼舌头根,一遇熟人演技上身,百般讨好。这种虚伪做作的人,真到你有困难时,不会比实在的人好一丝一毫

守卫队长Rank: 8Rank: 8

让你男友解决吧!揪心啊!现在的男人都怎么了,这点事情都要女人来烦心

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

男人为你花钱未必爱你,但不为你花钱绝对不爱你。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

loveyouliqqq 发表于 2019-1-15 15:45
男人为你花 ...
不花钱的男人不存在

不能一味的你对他家好,我当初一样的,去他家礼物不断的,结果呢?人家无底洞。

2万

treeapple 发表于 2019-1-15 18:53
不能一味的 ...
苹果姐,你的失败是不够优秀,当初也许是般配的,但最终跟不上队长前进的步伐

这种么就是父母嗲大的,不懂人情世故,长不大的孩子!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息