收起/展开
楼主: lanlan3
查看 9467 回复 52

迷茫状态

土人Rank: 2

imperfect 发表于 2019-1-21 08:13
宽容别人其 ...
宽容别人这话说的没错,可如果你一直的宽容在别人眼里成了一种懦弱,一种渐渐上度,一种你的就是我的,我的还是我的。那时候你还能去宽容别人吗?你的不计较得不到别人的理解,人心难测。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

还没结婚就这样是扣门,起码的礼节应该有吧,中华五粮液2000以上的礼品至少有,这是普通小百姓的挽手礼而矣。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

头像被屏蔽

禁止发言

初级守卫Rank: 6Rank: 6

作为过来人,我结婚前去我丈人家很少买东西的,但是我从来不挑剔,有啥吃啥。
就你说的你男朋友这种情况,从男人角度看,这种男人挑剔又疙瘩的,不会做人。婚后有你受的

小野人Rank: 1

我是教游泳的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一毛不拔的男人就是个失败者,自私小气的在社会上也活不下去的,找这种人就是作死

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息