收起/展开

大咕噜Rank: 4

土人Rank: 2

小野人Rank: 1

个人觉得要是住的话…那种地方真不太合适

小野人Rank: 1

我认为长期看的话三环线里面会更保值。地块有限,市区里以后再造房子没地了,外围地多的是,这几年东南开发区火了,没准过几年另一个开发区火起来这边就凉了。但是市区永远不会凉。
上海今年房子跌价那么厉害,但内环、中环里面却还涨价,跌下来的都是外郊环那些地方。
再怎么发展,市中心永远是市中心。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

谁都知道市中心好啊,但是好货不便宜 。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

东南低端盘多,片区1.4的均价,尚湖,刚需塌不进,去看价格就知道,说尚湖便宜,证明楼主还是很有钱

楼主,尚湖内都是,洋房,叠加,别墅为主,大东南高楼为主,哪边舒服,那边高端,相信你不用脑子想都知道了,定位人群就能分辨,自己看着办吧

尚湖价格在1.8-2.3之间,工不工抵房不知道,那种也尽量不碰,除了玫瑰园东区有90平的以外,基本都145以上,那种总价都对你来说便宜,何必去考虑东南开发区的,东南除了外三环边的贵一点,里面的便宜的,去打听下好了,三环内部基本任你挑哦

要住的舒适一点改善为主我觉得还是尚湖,第一在三环内,也在尚湖边,第二幼儿园小学初中在造了,第三商场有印象茂规划好了,第四,尚湖风景区目前来看不会有大的工厂,环保方面更适宜住

独坐山林 发表于 2019-1-16 13:32
要是地铁批 ...

我觉得,现在开始到地铁通车,还得有20年光景……

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

puliyang1 发表于 2019-1-18 09:56
我觉得,现 ...

在开工了的, 估计有希望。 还在嘴上纸上的, 变化太多了。政策一变,项目搁浅的,很多。

飞越太平洋 发表于 2019-1-18 10:19
在开工了的 ...

是的啊,批复都没有的,纸上规划规划,谈还远着呢……

土人Rank: 2

43万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

发展气势无疑东南 家里请的起保姆的要么直接买尚湖别墅 尚湖小商品房挤挤的还是算了吧 索性买东南 那边不适合去富人堆噶闹猛 买尚湖就图个清净如果你还在为生活奔波 那买尚湖我总感觉挺那个的 当然比如招商城工作或原本住附近的例外

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
wfo10 + 2 愿神与楼主同在!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

43万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

另外东南流动人口较多 喜欢清静的千万考虑好 我在想有些小区即使给你套别墅估计也能让你住出商品房的感觉 哈哈

数码宝贝专业淘宝价制作影楼放大照片,相框,相册,电话13913686125 QQ1098770500
想看本店产品多在网址http://tlmwy666.blog.163.com或QQ空间
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息