收起/展开

守卫队长Rank: 8Rank: 8

他家你每周去一次吗??每周回去难道你们双休就没有别的事了,我是我有空就陪回去 没空就不回去啊,老婆一个人回去,。你不能把老公绑死在你身上

1万

多放放《常回家看看》

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

舞蝶 发表于 2019-1-16 14:19
在这点上我 ...

我也想陪你住的,就是你不给我机会,哈哈哈

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

lt1988618 发表于 2019-1-16 14:19
说不烦是假 ...
楼主居然不知道嫁出女泼出水。古代会娘家要公婆过丈夫批准的。这个大男人不错了,就表露自己的心态罢了!!

3万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

莫然 发表于 2019-1-16 16:57
我也想陪你 ...

哈哈,这可不行
感情这东西,用一次薄一次,用一次少一次,你如果全用在不爱你的人身上,那如果某天你遇到生命中真正的他,又要拿什么去爱他呢?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我每周去看望我妈,我老公一年才去几次,过年过节才去。我一个人去娘家,自由,午饭,我就自己附近买碗面吃,或让我妈泡粥,萝卜肉松下粥。我妈都不用烧菜给我吃。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

理解你老公

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

难得去总归高兴的,但成了每周必备节目,是人都得闲烦,关键是路不近……

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

别烦了,高架马上通了,你老公不去你带我去吧,我贴油钿,不过说好了,我只吃饭不洗碗

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

是远了一点,说不烦那是假话。

8万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

个么喊嫩娘老则上来,喊嫩老公烧给的吃
我快乐所以你快乐~~~

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

变成负担了,不情不愿的,没意思。男人或也有自己的安排。每周被框死了有点无趣。

大咕噜Rank: 4

一周回一次娘家吃个晚饭难道很过分?娘家父母对他好他还嫌回去麻烦

camoline 发表于 2019-1-16 14:11
结婚也6年多 ...
什么叫这么远就回去吃顿饭,他就不能陪着老婆回去看看大人?说到底还是没感情,以后你应该每周回去,你老公就随他吧,强扭的瓜不甜

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友 年度人气网友

你觉得你父母烧的菜好吃不代表你老公觉得好吃

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息