收起/展开

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

舞蝶 发表于 2019-1-17 08:56
老阿姨了

老阿姨就算了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

市里一周回家一次到碧溪又不远、高架通了分分钟.
周末全想蹲了屋里啥事不做,但老人在盼望,就不是吃顿饭菜的事,是家人的思念啊!
我昆山王庄碧溪三头跑,每周轮流,也累也烦,想到大人见到孙子开心,老婆高兴,再累也坚持,十多年了,无特殊事体雷打不动回家.
顺便解决一下老人搞不定或者有想不通的事情.
这样才有当家的感觉

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

心气平和 发表于 2019-1-17 07:20
最可怜的是 ...
这是天赋男权!!!纵观社会几千年,有描绘女婿不孝丈人丈母的大男人吗?反之只要有做得出格的女人对公婆。那就流传开了。还有古代女人回娘家是要公婆同意,丈夫同意!现在楼主的老公只是不愿意发牢骚。没有否决女人回娘家罢了。看到几个楼层的女人的回复。看来楼主是该学学老祖宗的三从四德和三纲五常了。这是必须的。要维护天赋男权的!!

土人Rank: 2

主要是觉得路远

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

再见陌路 发表于 2019-1-16 14:34
你是回娘家 ...
说的在理啊,相互体量吧。

大咕噜Rank: 4

以前是一家三口回,后来是我和孩子回,现在我一个人回,爹妈是自己的爹妈,共享不了

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

cape 发表于 2019-1-17 19:47
市里一周回 ...

好样的——————————————————

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

馋唠胚

通港高架通了,过去应该很方便

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

初级守卫Rank: 6Rank: 6

再见陌路 发表于 2019-1-16 15:38
也不一定非 ...
同意

土人Rank: 2

一周回一次娘家吃个晚饭难道很过分?娘家父母对他好他还嫌回去麻烦

舞蝶 发表于 2019-1-16 17:00
哈哈,这可 ...
浪里个浪

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

老婆家的饭吃多了,不怕别人说吃软饭?
心理没有一道坎?

小野人Rank: 1

纯粹是不想跑来跑去折腾,别多想!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

干嘛要老公一起回去,每个星期回家一次吃饭真的有点烦的,毕竟开车也要4   5O分钟,老妈家平时没事情我就打电话,有事情每天都要回去的,有2次半夜回家的,基本上都是我一个人回去的,老公和女儿难得回去的,不过不回去不代表不孝顺,我没觉得有什么不妥哇。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息