收起/展开

大咕噜Rank: 4

不去你家只有好啦,你爸妈只有省力啦,你老公不高兴去麽就不去了,让他爸妈烧你们两个吃,不好吃麽偶尔下个罐子

初级守卫Rank: 6Rank: 6

两头蹲是祸根

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

export 发表于 2019-1-16 14:26
结婚已经6年 ...

难得明白人!

大咕噜Rank: 4

我觉得趁父母都还健在,应该多回去陪陪父母。毕竟一辈子过的很快,能见到他们的次数已经不多了。

比楼主差不多近一点吧,也是每周回家一次吃饭,老公有不满,嫌麻烦,不过不服憋着,你不回我就带着女儿回,你自己弄吃的吧!结局是每次还是跟着的,有时候下雨啥的我就主动说不回了,麻烦来,调剂一下,大家都开心客气!

换谁都会觉得烦,1个月1次都嫌烦。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我自己家乡下我都懒得回,远啊,烦啊。你们周末都没有事的吗?周周固定节目去乡下?周末不带孩子商场转转或者同学同事约饭?平时早早起,我周末必须至少一天自然醒,自然醒就差不多中午了,去乡下赶中饭都来不及。所以如果乡下有事要回去的,必须提前告知,隔夜播闹钟。

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

常熟王八晓 发表于 2019-1-19 20:17
两头蹲是祸 ...
诶,还是王八  晓说出了根本原因。楼主要是嫁出来的就没有这回事了!!!

咕噜Rank: 3Rank: 3

我不嫌麻烦,下次带我过去好了

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

我老婆都是趁我周末加班,自己去娘家蹭午饭的,她的车也就蹭饭的时候开开

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

都差不多个,有时候我就自己带着娃回去

不要强迫他去,可自己回去,你爸妈还省力

4万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

关键去的话不能每次都空着手吧

烧烧也切力个,少转转。

咕噜Rank: 3Rank: 3

和我正好相反,我老婆基本想否着回去,说又没啥事,每次都要说几次她才一起去,平时基本都是我去拿点素菜,有事也都给我打电话。我们去也都是下午,这样他们就不用忙午饭了。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息