收起/展开
查看 10094 回复 46

帮同事套现 结果给的现金里有假钱 这咋搞啊?

土人Rank: 2

周五的时候她要我给她微信转账,她微信里面没钱了,要买什么东西,就给了我现金,我就一直放包里,结果昨天去逛街,拿现金付钱的时候,人家跟我讲是假的……搞得我好尴尬……后来我就把她给我的五百一个一个给我朋友看,我看不出来……我朋友讲有三张是假的,这事我要怎么跟那个同事开口啊,真的尴尬

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

当面和她说,用假币违法的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

一看就是故意的。现在哪有人微信没钱的

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

448583675 发表于 2019-1-23 11:32
一看就是故 ...

我就没钱,只用支付宝

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这种么直接和她明说   不然自己吃了亏心里又窝色   关键说了之后看你同事怎么说   1.这钱也不是你同事的  也是别人给她然后再给你的   他本身不知情   但这种情况老实说我不信   夹个一张还说得过去   结果有三张说出去都没人信   2.她本身知情   故意的   你当面和他说了之后识相的会补还给你  即使不知道也因补还给你   总之这种同事以后还是远离点吧

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

微信没钱么支付宝,支付宝没钱么银行卡,银行卡没钱让他去办张信用卡

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这种人断了吧

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

大咕噜Rank: 4

有三张假的,肯定是故意的,你就跟他说是假钱就对了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

直接说啊

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有可能你在付钱的时候,被店家给蒙骗了啊!这种情况多的来

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

卧槽,还有这种人,直接甩给她让别人看看这面皮

初级守卫Rank: 6Rank: 6

有三张假的,明显是故意的。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息