收起/展开

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

咕噜Rank: 3Rank: 3

直接说上次5百里有3百是假帀,看同事怎么跟你解释,如态度好则可原谅,否则这种同事就拜拜吧!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

绝对是故意的,不可能那么刚好的,不过你同事肯定不会承认了,,,这种事当时毕竟想不到的,还有就是看你卖东西的时候怎么弄的,会不会被小店老板套路了也有可能,,,

十几年前上学的时候,舍友给了我100块让我帮她存着,刚好那天学校要收100元什么费用,我就直接用那钱上交了,后来班主任说收到一张假币,我一直在怀疑。。。。。。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

我觉得不是故意的,哪有一下给三张的,还是同事,抬头不见低头见

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

小号你好

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

五百里面有三张假的,
说了也没用了,
但说还是应该要说,
只是承认的可能性为0。

小野人Rank: 1

几百块看清一个人也蛮好

现在哪里拿得到假币啊……

大咕噜Rank: 4

去银行敲个章,能不能把假的卖给我。我要收藏

有没有拿验钞机验证一下,确认下是不是假的,我碰到过一个真实的事,一个客户买衣服,把两百元给了老板,老板转身进店里然后回出来说其中的一张要叫客户换一下,然而客户说是老板把她的钱换掉了,这个钱不是她的,然后吵起来报警,后来警察到了把那个钱拿去验钞机验了一下,是真钱。有时候凭眼睛看不一定正确。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

Chen十二 发表于 2019-1-23 11:28
周五的时候 ...
尴尬

小野人Rank: 1

帮同事套现 结果给的现金里有假钱 这咋搞啊?

Chen十二 发表于 2019-1-23 11:28
周五的时候 ...
直接说

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息