收起/展开
查看 11311 回复 45

吃个饭比来比去的 弄得我都不想去了

咕噜Rank: 3Rank: 3

过年吃饭,大人们总拿我们比来比去,有比赚钱的、有比结婚的、有比相貌的、有比汽车的;比完后再比工作,比孙子孙=囡,比保养、比衣服、还比谁家的菜好。反正一顿比之后我就是最差的,赚得少、工作差、没汽车,父母脸上无光,我也没脸面,最多就是夸我饭量好,吃来多,身体好。剩下还有几餐饭,都不想去咯,吃得不开心还要花钱去喝酒蹦迪……

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

最多就是夸我饭量好,吃来多,身体好。  健康最重要!

低头卖青春  这是好事,我的亲戚都比我强,我家门庭若市。 反观那些条件好的亲戚,他家门可罗雀。 人越穷,人缘越好。 人越穷,事情越少。 所以,一切都是表面上的,显摆并没什么意思。  详情 回复 发表于 2019-2-13 12:29
我的心情你们无法理解

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

所以嘴要快呀,有高中生的家长就直接问考的怎么样啊?  有刚出学校的就问有对象了没,房子买了没? 问要问到人家的痛点上。
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

大咕噜Rank: 4

身体好,活得久,才牛逼。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

活跃网友 年度人气网友

水平是一般 发表于 2019-1-25 14:08
过年吃饭, ...
985有没有?30岁处级干部有没有?40岁副部级有没有?没有这些,统统小弟弟。

3万

超级版主Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

身体好,活得久,才牛逼。正确

1万

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主你也太懒了,转帖以后总得重新编排一下文字吧,这文字又小又细,一看就知道是转帖。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

比比啥人..卵 大

1万

身体好才是真的好

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

吃个饭比来比去的 弄得我都不想去了

水平是一般 发表于 2019-1-25 14:08
过年吃饭, ...
是的,不管是朋友聚餐,还是亲戚之间聚餐,都互相攀比,赚多少钱,房子多大,开什么车,如果有孩子的话,说我家孩子钢琴几级,成绩多少。总之就是这样。

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

帮顶

土人Rank: 2

有攀比,才有努力的目标,当然也有反面例子,看你怎么想

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这种不考虑别人感受,市井低素质的亲眷全部断特那倒,反正你有事,他们这种人也不会帮你,只会看笑话。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

云剑游侠 发表于 2019-1-25 15:09
比比啥人.. ...
这个不可行,比那个要脱裤子,大冷的天气,感冒了咋办?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息