收起/展开
查看 27338 回复 123

儿子才初三五六百的鞋子都看不上,非要跟同学一样穿好几千的名牌鞋

小野人Rank: 1

儿子念初三,最近考试结束了,考得还可以班上前十名,正好他马上过生日了,就和他姑姑去市里专卖店里给他买了双运动鞋,五六百块,晚上吃饭的时候拿给他,以为他很开心的,水知道他就说了句哦,然后就回房间去了。后来我让老公去问问他怎么不开心,老公回来告诉我儿子说班上好多同学都穿最近很流行的什么aj,一双要好几千呢,哎,听了心里也不是滋味,这么小就喜欢攀比了,这点上我起码是不会同意他的。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

儿子像娘。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我会买AJ 的,但是告诉他如果继续保持这样的性格,那么我只有承担抚养的义务,就是说200块的鞋子已经可以满足你日常需求,这种明显带有附加值的产品你可以自己赚了钱买。

你现在就像要? 那就要付出相应的代价和报酬,可以是学习成绩,也可以是各种家务劳动。或者整个人各种修养的提升都能换取现在的AJ 。

你已经长大了,你会做出选择的!

叮叮屋  这个方法好  详情 回复 发表于 2019-2-14 14:46
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

什么条件穿什么鞋子!
孩子教育还是大人的事情

守卫队长Rank: 8Rank: 8

班级里攀比蛮严重哇,什么学校?教育失败。

阿猪哥哥  能这样攀比的肯定是名牌学校啊,差学校不攀比的  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:35

咕噜Rank: 3Rank: 3

期末考试结束,带着儿子去买过年的新衣服,我们也是初三,鞋子7.5折,买到手七百多,儿子不管价钱的,他对品牌没有概念,学校回来也不会说要买什么什么。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

家里有条件就买给他,没条件买就打他一顿。富人要有富人样,穷人也要有穷人样。

大咕噜Rank: 4

yinhuan502 发表于 2019-1-25 15:29
班级里攀比 ...

能这样攀比的肯定是名牌学校啊,差学校不攀比的

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

难得买一次贵的鞋子不离谱的,一直追求品牌么不行的

8万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

考的这么好,硬硬头皮买一双吧
我快乐所以你快乐~~~

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

教育出了问题

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

男人爱鞋不亚于女人爱包,我工作7年后才真正买了双AJ

qazwsxgyy  哦,完全没兴趣 上学时攀比,没有低于700,800的鞋子,毕业后没有买超过500的鞋子过,基本都是300,400的,穿着舒适就行  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:39
蒹霞苍苍,白露为霜;所谓伊人,在水一方

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

换100的,让他自己赚钱再比,再逼逼换回力

3万

我家小孩的鞋子还没有超过200的,而且对穿没啥概念,给她穿什么就穿什么
感情这东西,用一次薄一次,用一次少一次,你如果全用在不爱你的人身上,那如果某天你遇到生命中真正的他,又要拿什么去爱他呢?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

以前是,现在是,将来还是要攀比。只会越来越严重。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息