收起/展开
查看 9900 回复 23

你怎么舍得去打一个刚流产女人,良心何在?

小野人Rank: 1

曝光*。男。30。*。离婚,刚怀孕男人就说要打胎,还说一次怎么会怀孕。结果就是推女人身上说女人想打胎,后来去了医院做了物流,在家才4天不到,父母就开始摆各种架子对待我朋友,我问我朋友她说在谈恋爱。难道父母就是这样人?后来前天晚上,男的老开窗,明明没有味道说房间有味道,原因是因为他妈妈说了那女的是吃外卖找事情,结果那女的说已经感冒,冷。然后就是一个开窗一个关窗,结果女的调皮用枕头扔了男的,杯子水倒了桌上,然后就各种打,后来女的失望了,报警,坐床上等警察结果男的把女的从床上扔了3次各种往死里打。后来警察来了问他打女人没,他说女的打,不承认自己打。哎所有责任都推女人身上,毕竟才流产几天你怎么忍心打一个流产女人,各种谎言推女人身上,哎女人啊这辈子找到好的男人才是真的!

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
低头卖青春 -5 可怜之人必有可恨之处

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

找对象时记得带脑子,指望流氓来疼爱你?

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

及时止损及时止损。不能回家啊非要在渣男家里

莫然  不是一家人不进一家门,我只能说,天生很多女人就是被打的命 你不要说我歧视女生,关键是家庭氛围  详情 回复 发表于 2019-1-28 14:11

大咕噜Rank: 4

早点离吧,越快越好,今后老死不相往来的那种

物以类聚,人以群分,这女的绝对也不是什么善茬,遇到更渣的了而已

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

里个男人凶相个

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

东北大汉啊!一个愿打一个愿挨

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

loveyouliqqq 发表于 2019-1-26 10:12
及时止损及 ...

不是一家人不进一家门,我只能说,天生很多女人就是被打的命
你不要说我歧视女生,关键是家庭氛围

初级守卫Rank: 6Rank: 6

离婚:1.你朋友和那个男的离婚?2.那个男的离过婚?
真的没弄懂,也没弄清楚他们到底有没有结婚?

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

初级守卫Rank: 6Rank: 6

女的眼瞎,有虐待症吧,多这样了还打情骂俏

这个男子是恬庄的。别问我怎么知道的

大咕噜Rank: 4

是不是脑子进水了

咕噜Rank: 3Rank: 3

看样子男家是本地人     哎    现在生女儿的父母也必须要为女儿单独准备一套房子呀   不论嫁出去的还是两头蹲的    不是为了离婚后打算   而是婚内也不要一直在男方长住            不然时间久了给男方爸妈看轻

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息