收起/展开

守卫队长Rank: 8Rank: 8

jijiwaiwai 发表于 2019-1-29 14:45
外地男淫卵 ...

你怎么知道,难道你用过?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

自己选的,来这吐槽有啥用。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

公平公道的话,是二边互相过,今年这家过明年他家过。
但现实是,因为他是外地的,已大多的时间相伴在自己父母身边了,年底难得一个放假,就把时间留给他父母。这是人情道义。
所以理要与他说清楚,公平道理上,二家互相过,但陪伴父母的时间上与孝心上,年假去他家看望他父母绝对是对的,是孝心。
爱是互相付出,与他说清楚,与自己父母说清楚,才是共同爱心共享天伦。
有付出必有回报,与老公说清楚,他会更爱你,也更会明白你的付出,但要他明白,不是一定要回他家是你及你家对他及他家的付出与尊重。

大咕噜Rank: 4

这个看你心情吧。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

老公还是男朋友,男朋友的话还是分手吧,
这种只顾及自己的男人不能托付终身。
我老公也外地的(我婆也只有他一个儿子),一开始说好1年1年轮的,后来因为我的工作关系(大年夜和年初一要在单位值班)就一直在常熟过年的,年初二去他家的。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

narron 发表于 2019-1-29 15:11
你不把他父 ...
说的在理!
你不把他父母接过来过年,那就只能随他回去过年了!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这就是找外地人的区别
会发生的总归会发生,不会发生的就不会发生。 未经考证合格的幸福不能称幸福。

让外地人掏钱的规矩他们就装不懂了,给他们钱的规矩他们一看就学会

外地人就是矫情

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

你喜欢你选的呗

咕噜Rank: 3Rank: 3

外地人怎么不规定,不许娶外地人

既然走了第一步的方向 就别抱怨下面的进程

土人Rank: 2

有点霸道了,也适当考虑一下这边父母的心情。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

你既然这样,何必当初呢?

我觉得可以理解啊,你又不是一直和你老公回老家的,看上去你和你老公是不是一直在常熟?
我和我爸妈每年都是去我外婆家过年的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息