收起/展开
查看 1896 回复 11

有免费的心理咨询师吗?

小野人Rank: 1

有的话推荐下吧,感觉自己得了抑郁症了

如果你年薪100万就不会抑郁了,抓紧赚钱吧

大咕噜Rank: 4

山间一隅 发表于 2019-2-7 19:51
如果你年薪 ...
找个知己聊聊,或找个陌生的没见过面的敞开了把话说出来。心里医生什么的无非就是开导一下你

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

打开心结,走出灰暗的隧道,需要倾诉、释放、转移注意力、确立新的目标。理解你的苦衷,我有体会。祝你新年新开始、安康、快乐!

大咕噜Rank: 4

想的美
免费
先赚到钱再忧郁吧
现在心理咨询师都是500一小时的起步啊
没钱还是别Bb吧
头像被屏蔽

1万

禁止发言

心理咨询都是要收费的,这样效果才好,因为我就学心理咨询的……

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

能有忧郁症的往往是内心的期望与现实相差太大,出于内心的道德感正义感或自我期望值而导致在这个社会的游戏里无法寻找终结解法而荡机了,解决忧郁的,是需要重新建内心的对社会角色和游戏规则的认知。以上纯属是个人理解。所以需要类似导师进行内心干预疏导,当然也需要个人加强认知。

土人Rank: 2

买点书看看也可以的,安安静静的。
人生总有不如意,书里面有别人的人生。
看看人家怎样在逆境中,苦中作乐,
那时就豁然开朗。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

建议还是去正规医院

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息