收起/展开
查看 1086 回复 14

土人Rank: 2

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

学会控制自己情绪,选择正确的方式沟通,您会生活得很舒适。
祝您好运!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

千万千万不要找学一的,根本不用打,不知不觉中下点要就能达到目的,累积到一定量,不撕也飞了

日记 发表于 2019-2-6 22:38
学会控制自 ...
你有过绝望吗,你有过歇斯底里吗,你有过经常遍体鳞伤吗,你有过它这样对我,我还一次次原谅试图和它修复关系吗,它选择了无视,它选择了要继续伤害我,继续折磨我,它把我当成了它的仇人,因为我去找了它的暧昧对象,它心疼它

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

aishangai123 发表于 2019-2-7 08:35
你有过绝望 ...
她辩泰不自知,不过一定不要正面冲突,恶果你也尝到无处次了,还是学不乖

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

aishangai123 发表于 2019-2-6 21:15
如果有一天 ...
十二年里,我绝望过无数次!我当然有过歇斯底里的爆发,每次看到他的招嫖短信我的心就遍体鳞伤!我也一次次原谅试图和它修复关系。它也选择了无视,它选择了要继续伤害我,继续折磨我的心,它也把我当成了它的仇人,因为我拆穿了他的伪装,它心疼自己的名声!因为它希望折磨到我先提离婚,好让他和小三王xiaoyan凑一堆。呵呵~

所以,我留好证据,让他滚蛋了!

您可以咨询认识的律师,寻找可行的方式保护自己!

为了爱你的人,好好活着!

昨天想死,终究没有勇气,我死了,我想它会放鞭炮庆祝,而我的家人将会痛不欲生,所以,我会好好活着的

2万

离开他不能生活吗?指望他爱你,恐怕已不可能,自己好好想想吧

2万

不般配的婚姻难以得到幸福,那些爱做梦的女人,把婚姻当跳板,看到姐的结局,该醒醒了。你得到了啥?钱和爱一无所获,只剩一条命了

2万

没有爱的婚姻就是提早进入了坟墓,一生无望

lt1988618 发表于 2019-2-7 09:55
不般配的婚 ...
看到这条评论,我已泣不成声,当初我是为了爱情,他什么都没有,我只图他人

2万

及时止损可能还有美好的余生,至少健康、快乐依然属于姐,总比变得失态要好太多

lt1988618 发表于 2019-2-7 10:04
及时止损可 ...
哪里还是及时止损,青春不在,只剩一脸憔悴和沧桑,我是个嘴硬心软的傻逼,所以才会对我次次下狠手,这次夫妻缘分也许真的是到头了

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

aishangai123 发表于 2019-2-7 09:59
看到这条评 ...
当初他爱你吗?

2万

aishangai123 发表于 2019-2-7 14:00
哪里还是及 ...
止损是为了不再受伤害,若还想继续生活,还是好好相处吧,用温柔体贴的方式对待

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息