收起/展开
查看 9795 回复 31

。。。

大咕噜Rank: 4

。。。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

啊呜乱人家?常熟哪里的?一般辛庄、杨园、南湖、张桥那种地方比较顺行赌博

守卫队长Rank: 8Rank: 8

别急,这样的的老人有他清醒的一天。自己早早回家,自己过自己的日子!

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

说明这家人根本没把你我当回事 下午打打还可以理解 早上出去晚上回 真的过分了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

不熟悉的环境更加不习惯寂寞,一个人看孩子没人搭把手,行李都可以不打包,太仓又不远,抱着孩子直接回娘家。你换位思考了,他们都没做到,何必过分迁就自己呢。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

离了吧 孩子给男方 趁年轻再找个

43万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

喜欢麻将的人家千万别嫁 除非你也喜欢 嫁了能忍就忍吧 让你老公送你回家么好了 就当他春节出差了

咕噜Rank: 3Rank: 3

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

常熟就有活雷锋,我送你回太仓!

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

当年我苏州回家,没人接,以为爸妈会把自行车停奶奶家,结果从南门车站跑到坮上奶奶家一看——没有!那时市里公交车是很难看到的,只好背着行李跑到城北,回家一看半点吃的也没有……又没电话不知道爸妈在哪儿,几时回来……结果他们就是擦了几通宵麻将……早把我要回家的事忘了……亲爸妈啊
后来我找对象就一要求——不擦麻将的。

大咕噜Rank: 4

楼主别急,我来当大电灯泡,他们不陪你我来陪!急撒给笃!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

常熟年前一般都在忙过年,都是初一开始麻将,不过你家这种情况,公婆每天只知道麻将就有点过份了。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

理解楼主,父母知道了不知怎么心疼了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

回老家…

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

换了我,一脚油门回自己家,楼主也能耐得住

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息