收起/展开
查看 39766 回复 238

婚姻出现问题,该不该继续?他月赚6000.一年连奖金不到10万,我一个月4万,一年40万

小野人Rank: 1

结婚8年,孩子现在6岁了,认识他的时候家务活还干干,特别勤劳,就是看上这点脑子坏掉了结婚了,然后这几年变了现在就知道打游戏,吃喝玩,啥事不干,啥事不管,典型的好吃懒做,然后我是操不完的心,干不完的活,又要工作又要家里大小事,真心累,父母都劝我离婚,关键是我很有上进心赚的比他还多,他一个月赚6000.一年连奖金不到10万,还想换车,恨不得吃得好住得好,花的永远比赚的多,我一个月4万,一年40万,自己买的车买的房,从没问过父母拿一分钱,都是白手起家,我不是让他跟我比,也没有让他赚多少钱给我,如果一个男人钱赚不到,一点本事都没有,一天到晚好吃懒做,又不肯改变,那凭什么让这个女人对你死心塌地的跟你吃苦,所以说男人不应该更加奋发图强吗?有时候想想还不如自己一个人过逍遥快活,我该不该离婚呢……

回帖推荐

新和化纤 查看楼层

这几年做生意赚了点

新和化纤 查看楼层

如果拿孩子捆绑的婚姻,这日子过下去就真的是混日子,男的不上进,物质精神啥都给不了你,这个男人有哪一点值得女人去依赖,我也有老的一天,将来靠谁呢。

新和化纤 查看楼层

是的,男的原地踏步,女的在跑步,所以两个人的思想越走越远了,以前听过一句话,如果两个人不在一个平行线上,那就停下来等等他,我等了,但是他还是不动,这样继续下去还有意思吗……有可能感情已经随着时间慢慢淡了

新和化纤 查看楼层

小孩是我辛苦带大的,我婆婆还要上班,他是家里大小事都不管,人家说男人是家里的主心骨,应该有责任担当一点,现在我变成家里的主心骨,如果离婚,我反而过的比现在好

新和化纤 查看楼层

每个人对婚姻的看法都不同 为什么现在离婚率那么高 因为我们这一代都市高高在上的公主,少爷,当遇到问题的时候只会从对方身上找原因,付出就必须要回报,这个观点我不认同,既然这条路是自己选的那就应该开心的过好每一天 。 发这个贴的目的是为了让更多在婚姻中存在问题的这些群体 思量自己在婚姻中 人生中扮演的角色 。。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

估计两头登,生了儿子,孩子姓了你的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

现在大部分的男人跟你家女人一样,女人呢就跟你一样,难道都离婚了?孩子都6岁了,别瞎折腾,将来苦的是你的孩子

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

嫌弃糟糠之夫了

长跑者  糟糠是指那种为家庭付出的人吧?? 没付出的那叫米虫.....  详情 回复 发表于 2019-2-12 17:23

小野人Rank: 1

楼主做什么的一月4万?估计比你赚的多的男的少的,除非大老板

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

逼一个没本事的人上进,那是要人家走上歪路

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

都这样的,是你把活都干完了,他觉得没啥可干的了,关键是男人眼里没活的……慢慢就懒了……

大咕噜Rank: 4

楼主做什么工作的一个月4万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

一个人月四万,做什么行业的,什么学历专业?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

常福三区 发表于 2019-2-7 09:54
一个人月四 ...
她家私人开的化纤厂

大咕噜Rank: 4

没啥感情就和平离婚,天天看着糟心还耽误自己,小孩子两边关怀

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

神回复勋章

家里生意做大了,嫌弃自己不上进的老公了,鉴定完毕!

pualex  同意,就是嫌人没钱了  详情 回复 发表于 2019-2-16 15:56
qazwsxgyy  女方父母也不是啥省油的灯,这种事体乡下见多了。 女方开个小作坊这几年赚钱了,就开始嫌弃男方了  详情 回复 发表于 2019-2-12 12:58

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

嫌弃也属正常,毕竟一个女人在奋斗,一个男人懒惰成性,不求上进,难不成还要倍加呵护当成个宝。但凡他能勤奋一些,楼主也不会嫌弃他

2万

这种拉几缺乏上进心,还推卸责任,把主责推你身上,楼主看看清吧

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息