收起/展开
查看 9343 回复 55

今天去烦嘴唇皮扣哉!家里老人去某储银行存钱,被拉着买了保险!花了不少时间退了!!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

老人不懂,进去本来想存五年期的定期,被拉着买了六年,十年的保险!
银行的人不说是保险,说利息高!
乃么子女回家一看,有事体做哉!

回帖推荐

蓓蓓123 查看楼层

谢谢各位亲的提醒。今天白跑一趟,银行关门。明天再去。

mumuque 查看楼层

我也遇到过,跟我说保单,利息5,三年五年都行。我说合同文本先让我看看,他们说,你存了就能看到了。我说不要了,下次吧。她们跟我说,今天最后一天。我说不要了,坚决不存,立马就不热情了。我挡了他们业务提成。

石湖秋月 查看楼层

这种情况在2000年初期比较多,都是保险公司的员工驻银行,不明真相的储户就上当,后来禁止了,现在又卷土重来了。楼主,哪个银行呀?

心灵牧歌 查看楼层

肯定邮电局哇,老人么不考虑风险都贪小利的,其一听利息高,而且给的礼品多。听说保险公司给邮电局推销的手续费的蛮大,所以邮电局极力推荐。

蓓蓓123 查看楼层

邮政储蓄,而且在手机上做保单,再打印出来的。老人以为就是存单性质,拿了很多油之类的,拿着合同回家了。合同上写的啥根本不懂,只知道一年有利息1100啥的。

cc9666 查看楼层

有啥不好做的,先么客客气气去退,推不掉么直接110,一口赖定银行合伙的骗钱手段。为啥一定要和银行扯上关系呢? 因为是在银行里买的,你摊位摆在菜市场看有没有人买这个保险?然后让他们扯皮去吧。你反正不是闹事,一口咬定进了银行肯定是认为存款的。什么保险的都是一窍不通。最后他们为了息事宁人,总归会退你的,最好还要请个人帮你录音录像,发抖音帮他宣传宣传,人家就怕这种的。

cc9666 查看楼层

记好人家请你去VIP区单独谈的时候,千万别去,你办理这个也是大堂办的,退当然是大堂退,哪有这么简单就能处理的,越大声越好,但是千万别爆粗口,一口一个相信ZF相信D,相信警察叔叔。成果立马有效!

心气平和 查看楼层

邮政储蓄银行那里,面孔浪塌来花花绿绿的半老太,嘴说光光,千万注意!

蓓蓓123 查看楼层

非常感谢!退了。几个小插曲,第一,一个女流之辈和她们难转,第二,开始还是让你买。第三,即使退了,钱正式拿到要10天以后。 高潮来了!当初送的礼品还时,银行工作人员说我少还了很多!后来,喊当初推销保险的来后,才说没有少! 总之,花了不少时间!

蓓蓓123 查看楼层

推销保险的抓住老年人,专攻心理防线的。

cc9666 查看楼层

你去银行里面存款,出来拿的是保险,客户固然是贪图利息。但是本质和骗没什么区别。 银行本身就是铁招牌,那么多不识字的为啥相信银行?你去菜市场卖保险不是更好? 客户本身认为这种利息更高的产品也是银行出品的,如果不是,事情过后概不负责请问银行承担责任吗? 你念书年了这么多固然懂,过年时候有多少老头老太存个款还要保安帮忙按个密码你知道吗?这些连密码都不会按的人你和他讲法律?讲合约? 他们唯一得到 ...

戀戀沁児 查看楼层

你真是想太多了洋文都出来了看你还打了这么多字,现在查的这么严你以为银行还会骗你其实很多都和你说的清清楚楚了究竟是保险还是存单两者都有什么区别, 只是有些人被一些蝇头小利所诱惑被高利率迷了眼忽视了保险的不方便比如不到期不能取出,等到回家后要用钱了才后悔,我自己也遇到客户先简述要求然后和我定好了价钱结果拿到正式图纸发现上次简述对方精简了某些地方导致定价定低了,你说客户有意诱导也好对方也能说你理解有误本 ...

蓓蓓123 查看楼层

我的情况是这样的!根本没有说保险,是老人去存五年期,然后柜员对老人说,你这个五年期不合算,我们有一个每年存多少的,满五年后拿。老人就以为存单。然后,柜员喊某经理,你带去买一下。然后,实际是保险人员,领进了vip室。然后,她说,存是存五年,实际是六年。六年才可以领。然后在自己手机app上做的保单。老人以为她在做存单。稀里糊涂签字,有没有视频,不知道了。然后,电脑打印出来。期间,说很多赠品。老人要紧听赠品。还 ...

蓓蓓123 查看楼层

我东西一样没少还了!还说我少还了恨不得一半!只好等原经手的来确认!

蓓蓓123 查看楼层

过了犹豫期,银行买的不知道,保险公司买的,退是可以退的,大损失!好点拿到五成,差点拿到二成。

西窗 查看楼层

这种事情一看就知道是邮储银行的。16年春节回乡下过年,发现家里的老人也是去邮储银行存钱,存单变成了保单,还是一张很不正规的东吴什么保险公司的保单,上面只有名字,连正常保单约定的权利和义务之类的保险条款都没有。虽然过了20多天,早就过了犹豫期,还是成功退保,一分钱都没扣。我只咬住三点:1.存单变保单,是欺诈,特别是欺骗乡下不识字老人的血汗钱。2.保单不正规(经保险公司人员证实,银行确实没把保单所有材料给老人 ...
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
narron -1 保险和银行合并了,高收益理财归保险,死期.

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

就当存银行

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有犹豫期的,看下合同,在犹豫期内可以无条件退的,去退的时候不要多说什么,按合同办事,退,就行。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

十天犹豫期。可以退的

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

期限内可以退的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

7天可退的,抓紧时间

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

谢谢各位亲的提醒。今天白跑一趟,银行关门。明天再去。

哪个银行 曝光出来 大家提防

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

邮储银行?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

肯定拿了好多东西,老人开心个。坚持到期拿很好,中间拿很不好。

我也遇到过,跟我说保单,利息5,三年五年都行。我说合同文本先让我看看,他们说,你存了就能看到了。我说不要了,下次吧。她们跟我说,今天最后一天。我说不要了,坚决不存,立马就不热情了。我挡了他们业务提成。

刚买的话应该可以退的

小野人Rank: 1

这种情况在2000年初期比较多,都是保险公司的员工驻银行,不明真相的储户就上当,后来禁止了,现在又卷土重来了。楼主,哪个银行呀?

大咕噜Rank: 4

肯定邮电局哇,老人么不考虑风险都贪小利的,其一听利息高,而且给的礼品多。听说保险公司给邮电局推销的手续费的蛮大,所以邮电局极力推荐。

8万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

邮政这样忽悠的蛮多的  别的银行好像是要说明保险的 保底3%
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息