收起/展开

大咕噜Rank: 4

现在的银行只能骗骗老年人了。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

cc9666 发表于 2019-2-11 08:30
记好人家请 ...
非常感谢!退了。几个小插曲,第一,一个女流之辈和她们难转,第二,开始还是让你买。第三,即使退了,钱正式拿到要10天以后。
高潮来了!当初送的礼品还时,银行工作人员说我少还了很多!后来,喊当初推销保险的来后,才说没有少!
总之,花了不少时间!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

说到商业保险我也真的是头大,家里的老爸老妈认识人多,然后被忽悠买了很多份,前几年我都告诉他们千万别再买保险了,结果无意中被我知道我爸去年又被一所谓的"朋友"忽悠用全年的退休工资全部买了保险,我真是气不打一处来,说说他们么非但不听还把我骂一顿.问他们保单具体内容么根本不知道,还说我不懂的

土人Rank: 2

你可以直接去银监办投诉举报(与人民银行海虞北路同一地址办公),让银监办督办。我上次就是这么办的,效率高又解气。

再见陌路 发表于 2019-2-11 15:44
说到商业保 ...
推销保险的抓住老年人,专攻心理防线的。

葛尔奇 发表于 2019-2-11 15:54
你可以直接 ...
非常感谢!

cc9666 发表于 2019-2-11 08:27
有啥不好做 ...

有个P用现在都是视频录制需要你亲口同意再加上合同签名一套下来就是去法院你也必输至于110你看你报警他鸟你吗,身边亲戚刚遇到去吵了好几次完全没用,银行都懒得鸟你不服你去告吧问题是你能赢吗?

cc9666  LZ已经退了,不好意思!  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:24

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

戀戀沁児 发表于 2019-2-12 10:10
有个P用现在 ...

LZ已经退了,不好意思!

戀戀沁児  那是在犹豫期内的当然随便退好像是10天左右吧具体多少不清楚,过了时间你去试试看看会不会有人理你  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:27
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

cc9666 发表于 2019-2-12 10:24
LZ已经退了 ...

那是在犹豫期内的当然随便退好像是10天左右吧具体多少不清楚,过了时间你去试试看看会不会有人理你

cc9666  事体总归要解决的,你的逻辑就是骗子和你签订合同就合法了,希望你一世英名,永远不会轮到尴尬事情!  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:42

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

戀戀沁児 发表于 2019-2-12 10:27
那是在犹豫 ...

事体总归要解决的,你的逻辑就是骗子和你签订合同就合法了,希望你一世英名,永远不会轮到尴尬事情!

戀戀沁児  看来你还没懂啊,你以为是多少年前啊现在都需要视频录制口述合同你亲口说出同意才行,哪还能推脱文化低不识字看不懂合同能赖掉的,这方法就是说你能说不懂合同难道还听不懂人话,身边真人真事遇到了过了犹豫期1个多月  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:58

cc9666 发表于 2019-2-12 10:42
事体总归要 ...

看来你还没懂啊,你以为是多少年前啊现在都需要视频录制口述合同你亲口说出同意才行,哪还能推脱文化低不识字看不懂合同能赖掉的,这方法就是说你能说不懂合同难道还听不懂人话,身边真人真事遇到了过了犹豫期1个多月家人才发现去银行吵了好几次都没用,至于什么骗子之类说法所有证据都指明是你亲自买的保险你说自己被骗了要如何证明?只能吃一亏长一智

cc9666  你去银行里面存款,出来拿的是保险,客户固然是贪图利息。但是本质和骗没什么区别。 银行本身就是铁招牌,那么多不识字的为啥相信银行?你去菜市场卖保险不是更好? 客户本身认为这种利息更高的产品也是银行出  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:12

大咕噜Rank: 4

我家老人去年也是被忽悠买了保险,第二天被我退了,东西也没还。

1万

戀戀沁児 发表于 2019-2-12 10:58
看来你还没 ...

你去银行里面存款,出来拿的是保险,客户固然是贪图利息。但是本质和骗没什么区别。

银行本身就是铁招牌,那么多不识字的为啥相信银行?你去菜市场卖保险不是更好?

客户本身认为这种利息更高的产品也是银行出品的,如果不是,事情过后概不负责请问银行承担责任吗?

你念书年了这么多固然懂,过年时候有多少老头老太存个款还要保安帮忙按个密码你知道吗?这些连密码都不会按的人你和他讲法律?讲合约?

他们唯一得到的有效信息只是利息高,利息高,利息高。其他一概不懂,赚这些人的钱很光荣吗?

你50年之后用手机买理财的时候,跳出各种洋文来告诉你合同条款。你也点了确认。

万一你那条老眼昏花看不见,结果受骗了,那些既得利益者得意嘲笑你现在的社会是个人都懂洋文,都懂鸟语,都懂联合国FL,还告诉你大东亚金融体系是不会鸟你这种小人物的,谁让你点确定的。

你忽然想起50年前的那个春天,你也是这么帮助某些权贵来欺负一个没背景的老人!而那些权贵连1分钱都没分给你!

戀戀沁児  你真是想太多了洋文都出来了看你还打了这么多字,现在查的这么严你以为银行还会骗你其实很多都和你说的清清楚楚了究竟是保险还是存单两者都有什么区别, 只是有些人被一些蝇头小利所诱惑被高利率迷了眼忽视了保险的不  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:35

cc9666 发表于 2019-2-12 11:12
你去银行里 ...

你真是想太多了洋文都出来了看你还打了这么多字,现在查的这么严你以为银行还会骗你其实很多都和你说的清清楚楚了究竟是保险还是存单两者都有什么区别, 只是有些人被一些蝇头小利所诱惑被高利率迷了眼忽视了保险的不方便比如不到期不能取出,等到回家后要用钱了才后悔,我自己也遇到客户先简述要求然后和我定好了价钱结果拿到正式图纸发现上次简述对方精简了某些地方导致定价定低了,你说客户有意诱导也好对方也能说你理解有误本来就是模棱两可的,难道还能说对方欺骗?这不就是同样的道理只能自己吞下去,社会本来就在进步只能你去适应社会难道还要社会来适应你,这本来就是个人吃人的地方难道你还以为天下无贼呢,没事别贪小便宜天上哪来这么多馅饼,去存钱就存钱我还真不信你说存钱不要保险柜台会给你递张保险单子坚持本心别人哪这么容易坑你

cc9666  祝你平安!  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:39

1万

戀戀沁児 发表于 2019-2-12 11:35
你真是想太 ...

祝你平安!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息