收起/展开
查看 2397 回复 25

真有人认为孤独终老进入养老院是个好想法?

大咕噜Rank: 4

看到有的人认为不生孩子,自己老了去养老院是可以过完一生的。
难道没看过:护工到点叫不醒就殴打老人?拿水管冲自来水给老人“洗澡”?暴力喂饭?
有这样的想法,其实可以自己去养老院去体会一下,静静地坐在那里,闻一闻“老人的气息”,体会一下“等待死亡的气氛”……

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

坐在一个20平出租屋内,对面一台打开的游戏机,桌上都是零食饮料。躺在榻榻米上安详的闭上眼睛是一种很好的归宿。

至于1个月后因为味道被邻居发现对于无神论者而言根本不是事!

现代大道  没有几个人能“无疾而终”的。老了、病了、走不动了,这时候那些护工们会大显神通了。  详情 回复 发表于 2019-2-12 16:36
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

只要长生不老就没问题啦。
希望未来几十年后还能永葆青春~

cc9666 发表于 2019-2-12 16:35
坐在一个20 ...

没有几个人能“无疾而终”的。老了、病了、走不动了,这时候那些护工们会大显神通了。

cc9666  呵呵,你一年活365天吗? 你只是活了1天罢了,然后重复了365次! 感觉差不多了何必维持这种生存状态,一把游戏赢了直接脑溢血上头就归天了!  详情 回复 发表于 2019-2-12 16:39

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

现代大道 发表于 2019-2-12 16:36
没有几个人 ...

呵呵,你一年活365天吗? 你只是活了1天罢了,然后重复了365次!

感觉差不多了何必维持这种生存状态,一把游戏赢了直接脑溢血上头就归天了!
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

9万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

个么养的靠不着不也一样

现代大道  养的靠不着,那是父母没有教育好啊。跟家教有很大关系。  详情 回复 发表于 2019-2-12 16:53

林贝儿 发表于 2019-2-12 16:48
个么养的靠 ...

养的靠不着,那是父母没有教育好啊。跟家教有很大关系。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

不如现在起精进修福,年老后安祥而逝

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

农耕社会是养儿防老,现在养儿没用了(每个人都可以反思一下到底怎样养父母了?主客观因素都有),所以一切只能靠自己,靠人民币+智能化+机器人+护工。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

过了龙蛇大劫年,才算世间不老仙。。。

所以修仙是一个很好的解决办法~   

小警司  什么大劫年?  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:52
希望未来几十年后还能永葆青春~

感觉各人有各人的看法,都是有利有弊的选择~
养老问题就有点想的太早了,毕竟这代人都这么想得开,说不定组队养老,根本不会太孤独~
有子女么也有好有坏,好的子女是孝顺的,但是工作压力也大,说不定一年也见不上一面~
那种养坏的子女就不多说了,我们村就有,输了几百万,人家讨债的把粪都泼到父母门上了,能怎么办呢~

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

生了小孩一样进养老院,唯一区别是每个星期会来探望一次。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

几个子女都在常熟进养老院的不要太多,有的老人是老伴走了自己要去,不想给子女增加麻烦。

小警司  那么他们的子女同意吗?  详情 回复 发表于 2019-2-12 17:43

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

常福三区 发表于 2019-2-12 17:10
几个子女都 ...

那么他们的子女同意吗?
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息