收起/展开

大咕噜Rank: 4

土人Rank: 2

拥有时,就要珍惜,想想能不能接受失去他的日子。既然已经失去,那就往事别回头,昂首向明天。爱惜自己,努力前行,祝你遇见更好的自己,未来依然可期。

咕噜Rank: 3Rank: 3

看了这个贴感触很深,此女是动了真情,男孩是个所谓孝子,问题是婆婆插入出现矛盾。女孩情商并不高,既然深爱男孩,为什么不能接受男孩的家人?这种现象还是蛮多的,切记家不是讲理的地方是讲爱的,讲包容的。希望女孩能走出困境勇敢的面对生活。祝好运!

小野人Rank: 1

妹妹,何苦呢。人要往前看,乞求来的怜悯是不值钱的,你们如果微信还没互删 那你朋友圈就不要发这种了,让他看见也没有用。我相信他肯定不会发这些的,更不会让你看到这些。

就这样结束了吗?老公。

lt1988618 发表于 2019-2-26 20:09
深爱一个不 ...
就算你笑话我也无所谓,真的没有办法舍弃一段记忆。

小野人Rank: 1

真爱很美好,就怕真心给错了人,受伤的只能是自己

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你猜不到我是谁 发表于 2019-2-28 00:32
就算你笑话 ...
一样的经历,差不多的时间分开,同感,每晚悲伤难过,困的要死却睡不着,睡三分钟突然惊醒,心里告诉自己不值得,可就是放不下。无奈之余准备给自己二年时间彻底,彻彻底底,唉,说多了全是泪啊,明早起床还要面带笑容搬砖去,心累,活着就是累,下辈子再相遇

就这样结束了吗?老公。

何小朋友 发表于 2019-3-1 00:10
一样的经历 ...
虽然我心里很清楚木已成舟,但我还是不愿意放弃。对方已经明确告诉我“不要再联系”,微信也拉黑我了。可我就是不愿意放弃。我安慰自己,这也许不是他的本意。

日记  他是一个成年人,难道他不知道自己在干什么?! 你的自欺欺人,只会让自己陷入万劫不复的深渊! 想想真心爱你的、关心你的人,你怎么舍得让他们为你担忧?!  详情 回复 发表于 2019-3-1 12:39
日记  爱,是平等的。 想让他爱你,先学会爱自己。 自从金渣渣拉黑我以后,我就把心彻底收回来了! (有什么了不起?不就一个喜欢嫖的拆二代么?! 自己孩子不养,去帮别人养儿子!说出去别人笑掉大牙!! 不就两个勾  详情 回复 发表于 2019-3-1 12:36

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

你猜不到我是谁 发表于 2019-3-1 10:28
虽然我心里 ...

爱,是平等的。
想让他爱你,先学会爱自己。

自从金渣渣拉黑我以后,我就把心彻底收回来了!
(有什么了不起?不就一个喜欢嫖的拆二代么?!
自己孩子不养,去帮别人养儿子!说出去别人笑掉大牙!!
不就两个勾勾搭搭不要脸的脏货么?!给我滚远点!!)

如何保护好自己,是你目前最应该想的。

祝你好运!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

就这样结束了吗?老公。

龙吟风 发表于 2019-2-26 21:14
你跟我不一 ...
第一,你咋样结婚的我不关心。第二,我现在这段婚姻是自由恋爱,上一段婚姻是相亲的不够了解对方的性格三观和原生家庭所以失败了。因为我也没有听说过女婿打丈人这样的事,所以我起诉离婚了啊……

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

你猜不到我是谁 发表于 2019-3-1 10:28
虽然我心里 ...

他是一个成年人,难道他不知道自己在干什么?!
你的自欺欺人,只会让自己陷入万劫不复的深渊!

想想真心爱你的、关心你的人,你怎么舍得让他们为你担忧?!

前几天晚上约他出来聊聊,走了一个多小时,我叫他再牵牵我的手,抱抱我,我哭了,他也哭了。我安慰自己说,这可能不是他的本意,也许我在自欺欺人,但我就不想这么草草结束了。我投入了很多感情,甚至迷失了自我。之后第三天,我知道他要开车去南京,我立刻坐高铁追过去了,我只想最后再为自己努力一把,他在常州等我了,又开车把我送回家了,我问他是不是再也没有机会了,他说是。之后,微信把我拉黑了,说以后不要再联系。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

难怪你放不下,这么空闲没有自己的事,整日沉迷在情感中,想想也不是他理想的伴侣

2万

去次南京还要追过去,又不是不回常了,还要开车送回来,任何男人都不喜欢让人操心的女人,特别是冲动的女人。女人首先要做到的是独立,才能让男人喜欢

就这样结束了吗?老公。

lt1988618 发表于 2019-3-1 15:08
去次南京还 ...
感谢您,我会做好自己。我会活得更加精彩,但愿还有机会陪着他。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息