收起/展开
查看 13678 回复 102

我是个杨园人,27岁有些笨手笨脚,做事比别人慢很多,很自卑怎么办?

咕噜Rank: 3Rank: 3

我动手能力弱,理解能力也不是很强,被人说了一下就很沮丧抑郁难受一整天然后就不干了。感觉自己怎么说呢,也受不了气。大姐给我支支招吧。谢谢。

土人Rank: 2

结婚了吗?有可以让老婆支招,没可以找个异性朋友支招
头像被屏蔽

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

慢慢就习惯了,我从小就是反应慢,单必须要适用社会

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

人长来哪能

海风依旧  人很帅的,你喜欢的类型  详情 回复 发表于 2019-3-26 15:47
暧昧的琉璃  就知道别人长相  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:46
我快乐所以你快乐~~~

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

反映慢没什么错,只要做好就行了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

自己干呗,不给人打工就没毛病

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

那就想办法自己做老板

土人Rank: 2

慢慢看淡看开就好了,不管在什么单位都会有这种嚼舌根的人,天天因为这个郁闷,没必要

大咕噜Rank: 4

林贝儿 发表于 2019-3-14 08:42
人长来哪能

就知道别人长相

林贝儿  个么问啥加  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:20

4万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

慢攻出细活,女人会喜欢的
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

小野人Rank: 1

习惯就好,努力做好自己

6万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

笨鸟先飞         
广告位出租

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

中学毕业时,我的恩师当面对我说:“某某某比你聪明”,对我刺激很大;宅基上人,没一个不叫我“憨大”,几十年低人一等。后来,我发愤读书,写字,超过了几乎所有同学和村上人。所以啊,您啊,千万千万千万不要气馁,好好做一件事,下笨功夫,一定成的!期待着听到您进步的好消息!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息