收起/展开
查看 6540 回复 29

[瓷砖] 网红砖需谨慎,一不留神就变澡堂!工人在贴小白砖就开始崩溃了!

小野人Rank: 1

工人在贴小白砖就开始崩溃,殊不知后面的绿色鱼鳞更加惨烈,每天只能贴2、3平,拐角的地方最难处理,回头看鱼鳞砖的图,才明白为什么大家都只铺一面墙了,全铺也太像澡堂了!

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这效果有点吓人

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

这个鱼鳞砖太像澡堂子啦,翻车现场了呀!

下周会有装修大学的活动,对于装修中的设计布局,知识攻略,装修建材怎么选等等这种都会现场讲解!
准备装修、正在装修的网友都可以报名去现场听听看哦
活动详情及报名参与活动点这里》》》》》

大咕噜Rank: 4

网红的就要过时的,还是传统颜色的百看不厌

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

不太好看,密集恐惧症

这丑的有点惊人啊

马赛克砖不是随便贴的,搞不好就回到80年代的感觉,哈哈哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了

贴错位置了,地面贴

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

密集恐惧症患者会当场倒毙

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我家就贴的小白砖啊,还要看后期橱柜的搭配

大咕噜Rank: 4

唉!难道敲了?

土人Rank: 2

这哪是鱼鳞?这是蛇皮啊。

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

ace。 发表于 2019-4-1 14:35
这效果有点 ...

没啥好的、、、它审美观太差了,这样搞没意思。
这个个人签名不知是怎么回事

咕噜Rank: 3Rank: 3

您这个太耗人工了,这一面墙下来人工费都不少钱了吧?
装修完入住前建议您做一个室内空气检测,这也是对家人负责,如您有室内环保方面需要咨询了解可联系我:13913630124沈先生,或上我公司网站:常熟依米环保有限公司了解。

建材咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息