收起/展开
查看 23267 回复 197

和相亲女去吃酸菜鱼 吃完还要打包回家 年轻人应该没有这种习惯吧。。。

小野人Rank: 1

相亲了一个女生,微信上聊得挺好的,就提出来出去吃饭,和妹子商量后决定去吃酸菜鱼,她自己说不用吃很好的,两个人简单点就行了,吃完了还剩下小三分之一吧,她说要打包回家第二天能煮面吃,这让我不知道说啥好。。。我们这个年纪应该也没啥人会打包了吧,也不是什么大餐,也就百来块钱,是不是太会过日子了
妹子第二天还拍了煮面的图片给我看

咕噜Rank: 3Rank: 3

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

以后你别想多花一分钱,慎重啊
我快乐所以你快乐~~~

大咕噜Rank: 4

这样的妹子会过日子,可遇不可求,赶紧抓牢,不能被别人抢跑了

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

如果楼主觉得不好可以介绍给我们

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

节约不是挺好,有什么问题。虽说可能就100块,我想想厂里赚个100产线上也做的累死累活的

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

打包有啥不好吗?我最喜欢打包了!浪费可耻

人家妹子蛮好的,也不嫌弃你的口水,换我真的要嫌弃你的口水的,关键带回家去又不是一个人吃!说明妹子对你很有感觉啊!

说明妹子对你很有感觉啊!

小野人Rank: 1

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不去吃一碗?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我也喜欢打包,不是钱多钱少的问题,也和会不会过日子没什么关系,浪费可耻啊。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

只有情人才会不断让你花钱,帮你省钱一般是你的亲人。

勤俭节约是一种美德,有利于持家。

此女值得你去珍惜。
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
guojeihe + 3 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这样的妹子会过日子,可遇不可求,赶紧抓牢,不能被别人抢跑了
再看看人品 可以 马上娶她

守卫队长Rank: 8Rank: 8

说这么多关键漂亮不?

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息