收起/展开
查看 12635 回复 84

一个亲戚,可能要离婚了,然后用我的银行卡钱存进去。...银行卡借不借?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一个亲戚,可能要离婚了,然后用我的银行卡钱存进去。叫我办好了给她。一开始他以为我没有农业银行的卡叫我身份证办卡时候写她的手机号,但是我有一张卡,然后疙瘩的。我这张农行卡大约一两年前办的。绑定的是我的手机号。但是要收年费的。一年10块钱,然后她要一分钱也不扣费的,要我把这张卡注销,重新办一张,还说要扣钱的你放着也要扣要他干嘛,说现在银行都不收年费的,叫我去重新办一张不收年费的卡,还要我存一块钱进去,,,,然后他是太仓的,我是常熟的,他还问我是不是去太仓办的银行卡,我sjb自己近的街上不去办跑到太仓?真不知道什么意思。我的卡太仓办的他取钱不扣费?她钱存我的卡可以直接打我卡里,还要拿着我的银行卡不会去开通贷款什么的吧?农业银行只要开卡都要收年费的吧?你们说我该不该帮她?

不知道他的目的是不是转移婚姻共同财产,临时借用银行卡?还是就是想用我的卡拿过去他自己用了变成他自己的卡了。

飞鸟良  非法转移婚姻共同财产,你这个涉嫌犯罪,不要去帮她  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:22

银行卡借不借?

花花划画画 发表于 2019-4-2 22:06
一个亲戚, ...
你要是临时存放我可以答应的,但是要是我的卡被他用了,他想把卡永远留给自己用变成她的卡那不现实的,毕竟这个卡也有被人用于犯罪的,我不放心。

应该是跨区域取钱收手续费吧?

云剑游侠  以前收费,现在全国存取都没有费用了  详情 回复 发表于 2019-4-3 09:52

初级守卫Rank: 6Rank: 6

一个亲戚,可能要离婚了,然后用我的银行卡钱存进去。...银行卡借不借?

曾经那份执着 发表于 2019-4-2 23:06
转移财产?
不确定啊。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

花花划画画 发表于 2019-4-2 22:44
应该是跨区 ...
苏州地区不需要的,,,,

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

你办的是银行卡,开通贷款只要卡不要卡主的身份证?谁的卡归谁,他也不怕你去银行挂失重做一张?人与人之间没有了信任怎么行

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

转移财产哇

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这样的方式转移资产?
弱智吧
早就有案例了
开心工作
快乐生活
{:2

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

当心到最后自己倒霉

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

好奇葩,都让你帮忙了还在乎年费吗?苏州地区不是都不要手续费的

1万

2万

让你帮忙借个银行卡转移资产,还在乎10元年费,你这亲戚够可以的,还是离远点好,不管你咱样帮不会说你好的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息