收起/展开
查看 14979 回复 51

[其他] 完蛋了!入户门正对卧室门,这种户型怎么破?在风水上有着漏财一说?

小野人Rank: 1

入户门正对着主卧门,挨着入户门的依次是厨房门,卫生间门,原来开发商在正对入户门是有一堵墙的,当时觉着进门一堵墙有点压抑给砸了,砸了后有个问题是入户门正好对着卧室门,感觉不太好。就随口说了两句,然后我有个蛮迷信的姑姑跟我说如果卧室门对着大门,在风水上有着漏财一说,被叫做穿堂房。这就很膈应了。。。总不至于再把这堵墙砌回去吧,工人不得在心里骂我傻×啊?

咕噜Rank: 3Rank: 3

做个隔断柜

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

做个美美的玄关隔断就好啦~卧室毕竟是私密空间,对着门总归有点不舒服的

装修节点怎么验收?装修建材又要怎么选择?……
装修大学的活动来啦,装修的你要是一脸迷茫不知从何下手的话!
这场活动你可以听听看,现场讲解装修知识、装修攻略、建材选购等等……
活动详情及报名点这里》》》》》》

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

卧室门上挂帘子  我请的风水大师这么说
开心工作
快乐生活
{:2

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你这户型跟我家一样一样的,我家没做啥隔断,不相信也就没啥了
你自己相信的么,以后弄好了弄个活动的屏风。固定的墙壁啥的会影响的。
我们装修前看过好几家的装修,有的把卧室的门换一边了,你也可以试试

初级守卫Rank: 6Rank: 6

中间做个玄关,很好弄的。

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

对门没人,挂镜子

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

看户型  怡馨家苑吧!!!!!!!!!!!!!!
全包套餐6800   枫林路211号 详询13606234032

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我家做了个置物柜,上面镂空,放植物放各种小东西,下面做鞋柜

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我觉得9楼做得不错,楼主可以参照。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

买个屏风,挡一下

4万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

没啥不好,睡觉都是关门的,公寓房又不是四合院,哪来穿堂风,不会漏财的。
其实你这个主卧的门可以移到客厅那堵墙,现在的门正好可以做橱柜

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

要有隔断或者屏风的

主卧的门可以移到客厅那堵墙

年纪轻轻信这种

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

建材咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息