收起/展开
查看 28060 回复 82

和老婆月收入在1万元出头点,婆媳矛盾我左右为难,到底要不要买房?

小野人Rank: 1

家住乡下,有套两层自建房,以前是我和爸妈一起住楼上的,后来要结婚了,楼上简单装修过,我和老婆住楼上,我爸妈住楼下。本来挺好的,但我老婆和我妈处不来,动不动为了点小事就要争吵,我每次夹在中间两边做人,左右为难,痛苦!
我和老婆月收入在1万元出头点,没什么本事,最近在考虑要不要买房子,一来么避免矛盾,二来毕竟这边离市区太远了生活不方便,想问爸妈拿点钱,剩下的慢慢贷款还,不知道这个想法欠不欠妥,到底要不要买
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
小雪雪大 + 2 买!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

关键是嫩老娘厉害呢还是老婆厉害

爱随风  嫩杠呢,我觉得两个人全厉害。所以楼猪分不出弱者,不好帮。只有买房把她们分开减少矛盾。  详情 回复 发表于 2019-4-5 09:24
我快乐所以你快乐~~~

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这个还要问,肯定住开的客气。

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

明知合不来肯定要分开住,越早越好不然你们感情也会出问题的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

1W出头可以买还贷款有点吃力个,市里买套70平150W,付60W贷90W每月还5千多,一年光还贷款就6W了还有养汽车小孩还有门头

戳戳  可能他们两个每人月薪都是1万出头,如果这样的话买个70平没多大压力  详情 回复 发表于 2019-4-22 11:41

大咕噜Rank: 4

有点吃力个

初级守卫Rank: 6Rank: 6

分开住关系会好点的

头像被屏蔽

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

买,分开住,小年轻贷点款,生活有点压力没关系,若干年后你回想起今天的选 择,肯定不会后悔

2个女人都不考虑嫩个感受

大咕噜Rank: 4

千万不要和老人住一起。过来人的经验。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

必须的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息