收起/展开
头像被屏蔽

2万

禁止发言

头像被屏蔽

3万

禁止发言

活跃网友 年度人气网友

签名被屏蔽

小野人Rank: 1

不是叫拖!两年里夜里瞒偶出去吃酒被我家门口抓了不知道多少次!比如凌晨一点几,看她刚刚到家,之前电话不接!看她到家了再打过去接起来装困死忙懂,说在家喝了点酒睡着了!汽车引擎也热了嘿!要是哪天晚上九十点说不舒服困哉,就是一准出去不在家!反正天穿事体是讲不完!一直没改好,敢结婚个?而且要求婚前一辆G500,世贸120平房子,都要她个人名下!彩礼30万不算!婚前去香港买东西说要准备50万,说20万不够!不然不结!这种婚头天结第二天不离么稀奇哉!

头像被屏蔽

2万

禁止发言

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

只是找个皮夹子,关键时间那么长居然没感觉

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

这种女人也敢娶回家?家里没矿还是算了吧。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

这种女人也敢娶回家?家里没矿还是算了吧。

之前她闺蜜新婚欧洲旅游,死活要只一万头包包,我说把包带回来给她钱也行的哇,结果各种借口理由,钱先给她了,闺蜜回转我问她包包呢?她说欧洲断货了!真经典!像我朋友说的,你玩不过她!真正老司机!
本来想安热点寻个乡下的细娘太太平平过日子么好了!
结果是我想错了!

头像被屏蔽

2万

禁止发言

现在家当全撑好了准备跟人家结婚去了!这几天知道我回常熟一直躲着我!我要上门把那些买的东西都砸了剪了!总不见的让她出门装AC跟别的男人约会吧!外加两记大头耳光逃不掉的!

紫色烟火520  要不要帮手,平生最恨这种人  详情 回复 发表于 2019-4-7 12:18
头像被屏蔽

2万

禁止发言

头像被屏蔽

2万

禁止发言

套路真当吃不住!

lt1988618 发表于 2019-4-6 12:17
她自己有赚 ...
P能力!跟我的时候就辞职在家不做啥了!她村上谁不知道!

头像被屏蔽

2万

禁止发言

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这口气没出。估计要抑郁的。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息