收起/展开

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

2年来难道不知道先上车后买票吗?你就当养了2年婊子吧!

大咕噜Rank: 4

骗子,女人渣

你日了没有,就当嫖昌了哇,500一次贵不贵

照片啊有,发来看看啊认得

小野人Rank: 1

被你2年操出本了哇

就算楼主春节前出门到现在才回也要两个多月了,收个账要这么久时间么? 估计人家以为你生意失败跑路了,才另寻下家的。

而且这段时间难道都不联系的么?

备胎+ATM

去年12月还在讨论酒席,婚纱礼服啥的!结果这个女人一月份居然相亲,套路真当吃不住!

FIFTYTHREE 发表于 2019-4-6 13:21
就算楼主春 ...
我只用两张图简单说明一下,自己看时间!一直瞒着我!我2号才知道,3号才知道这段时间的真相!

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

网名就叫骚浪贱的女人  lz还一门心思跟她结婚?      另外你也说这2年里出去偷腥被你抓到好多次,那你还没有认清这个女人?      这钱被骗了也是应该    就当智商税了

我是确实3号的时候才知道真相!朋友告诉我的,后来另外的朋友也证实了!这几天她都躲出去了!家里就老两口,前老丈人丈母娘!之前相处一直不错!能让我哪能?她跟老爸老妈说跟我分掉了!我真是万千只艹泥马啊!

去年12月还在讨论酒席,婚纱礼服啥的!结果这个女人一月份居然相亲,套路真当吃不住!

小李飞刀123 发表于 2019-4-6 13:50
网名就叫骚 ...
微信截图上那个骚浪贱是我备注的!也方便大家区分!的确是我智商不大够,玩不过她!

小李飞刀123  你这个情况新闻上不是没有,俩人相处过程中的开销分手以后没有要求女方偿还的说法,你就算打官司也打不赢的  详情 回复 发表于 2019-4-6 14:01

我不是喋喋不休的人!只是这口气实在是……不跟大家说说,我真的掐死她的心都有!如有打扰,抱歉了!

2万

赵小小云 发表于 2019-4-6 13:58
微信截图上 ...

你这个情况新闻上不是没有,俩人相处过程中的开销分手以后没有要求女方偿还的说法,你就算打官司也打不赢的

小李飞刀123 发表于 2019-4-6 14:01
你这个情况 ...
我不求打官司,我要打耳光!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

小李飞刀123 发表于 2019-4-6 14:01
你这个情况 ...
拿不到的属于赠予包括首饰啥都要不回的,属于朋友之间的赠予,爱之深,恨之切,算在,用这时间重新找个顾家的,这种人人在做天在看,就算以后结婚后也不会好到哪里去,因为永远不会满足的

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息