收起/展开

小野人Rank: 1

躲了我三四天,今天一早刚回来!我去她家,她老妈开门的,结果房间里走出来那个男的!鉴于那天无缘无故骂我老妈和威胁我,我肯定要问他几个意思?想怎样?加上真的亲眼看见他们滚在一起,结果打起来了!她老妈拉住我,她抄家伙,我在跟那个男的打!现在我医院缝针刚出来,派出所刚做好笔录!缝针在额头上!医生说有点深,看得见骨头,要留疤!我不准备协调,我要一起拘留!乡下小地方,有人估计可以问到的,今天上午八点多打架!

小野人Rank: 1

去年12月还在讨论酒席,婚纱礼服啥的!结果这个女人一月份居然相亲,套路真当吃不住!

蓓蓓123 发表于 2019-4-7 11:47
赠予的可以 ...
她家里情况我清楚的,还不出的!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

赵小小云 发表于 2019-4-7 11:53
躲了我三四 ...
你这是何苦呢?天下何处无芳草!今后重新找个!分了拉倒了!问问律师看,走法律途径!能要的要回来,或要部分回来!自己身体养好,不值得为这种女人受伤!

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

lz算了,这种女的就算结了婚以后也会出乱子的,心态放平些,重新开始新生活,找个能和你过日子的人

大咕噜Rank: 4

赵小小云 发表于 2019-4-6 12:17
现在家当全 ...

要不要帮手,平生最恨这种人

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

为了个女人弄的头破血流,至于吗

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

有的男人为了一顿饭没有AA都心疼的不得了,你倒好,为了能继续和她谁叫,不惜一切代价,哪怕明知一直被绿也无所谓

3万

关键是二年用了多少次,平均一次多少钱,看看阿个算。

赵小小云 发表于 2019-4-7 11:53
躲了我三四 ...
楼主妹子91年,楼主大十岁的话应是81年,都38的人还是很冲动,我倒是想知道楼主一年大几十万是怎么挣的?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

提供参考!你问一下律师看!

2万

嫩草不容易吃的,两年当谁了500次,每次500多,也算合理消费。一把年纪小干都没一个,早点翻篇开始新生活吧

2万

这把年纪还玩小十岁的,也是会白相人,既然玩就要玩的起,弄到最后熬老四空痛,早干嘛去了

2万

改转话,你要真和她结了婚,到时损失的不止这些,而且还是合法分割婚内财产,绿帽照样没少戴,还不如现在趁早散了,各自寻找幸福

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

一个贪财一个好色

我第一感觉是这个女的肯定挺漂亮的,不然也不至于作成这样,还不分手
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息