收起/展开

大咕噜Rank: 4

我第一感觉是这个女的肯定挺漂亮的,不然也不至于作成这样,还不分手

林贝儿 发表于 2019-4-6 09:21
真有钱

钱真有

林贝儿  做嫩个成困梦  详情 回复 发表于 2019-4-15 16:29
林贝儿  有真钱  详情 回复 发表于 2019-4-7 22:44

初级守卫Rank: 6Rank: 6

算算价钱大嘿

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

暧昧的琉璃 发表于 2019-4-7 14:09
钱真有

有真钱

暧昧的琉璃  有钱真  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:08
我快乐所以你快乐~~~

小野人Rank: 1

好了,明天法医鉴定!坐等结果!不协调!今天做笔录的警官说,凭3号那天语音就可以报警说威胁人身安全!因为那货那天第一次见,都没说过话!走了直接拿她微信语音发我说要去我老妈门市部闹,要叫人搞死我!发完就拉黑了,然后两个人躲出去了!今天早上才回的她家里!然后去问清楚直接就打起来了!女的先报警,我看警察没来也报警说在来的路上了!结果1V3 我额头上缝了一针,医生说深可见骨!是女的拿东西给男的朝我头上来的,然后做笔录的时候女的说她砸的,她老妈说没拿东西砸!这三人在串供!后等警察的时候,她老爸回来,1V4,警察晚一点来估计又要打起来了!我赤手空拳没带人去,他们拿的东西砸,所以我血流的多了,那货留的少!警察说先处理掉打架的事,再去谈之前几十万钱的事!坐看时局发展,实在不要脸皮,我在考虑要不要公布乡镇名!现在基本整个镇上都知道了!

当时没啥感觉,刚才感觉有点头晕,想吐,嘴里发哭,我估计轻微脑震荡!如果明天鉴定轻伤二级或一级,就好看了!打架这件事我不要协调赔钱!故意伤害半年到三年!轻微伤的话拘留,我宁愿拘留的!这口气不是道个歉赔点钱就顺了的!我一定要争这口气!两年一直在骗我瞒我直到3号夜里才晓得真相!佛都有火了!

头顶ok绑  楼主性情中人, 做人有时候就是要有点死磕的精神,因为触碰了底线!  详情 回复 发表于 2019-4-21 11:26

昨天本来是找她问清楚!结果房间出来的是那个男的,穿的衣服居然还是我之前跟她一起买的情侣款!被人打脸打成这样,还出言不逊,不动手还是男人嘛?打起来还递东西给那个人往我头上招呼!两年来,我自问以诚心待之,何以至此?一会先去法医鉴定,我越来越觉得自己心里那个恶已经快控制不住了!

头顶ok绑  兄弟火压一压,你要的结果不是肉体的伤害这样只会伤敌1000自损800,你应该运用你的关系,运用媒体,让这个恶臭女人所有人都知道,也要让那个男的那边也同样对待!  详情 回复 发表于 2019-4-21 11:28

土人Rank: 2

求曝这女的微博

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

早晚的事,相差10岁,各方面总归少和谐。人家30不到,欲望已经很强烈,再过个几年,更加满足不了她

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这种类型,做做三还可以,怎么能考虑做老婆

2万

谁做了她丈夫才是倒了大霉,用丈夫的钱养小白脸,孩子也不一定是丈夫的,这种日子,太刺激了

土人Rank: 2

林贝儿 发表于 2019-4-7 22:44
有真钱

有钱真

林贝儿  钱真有  详情 回复 发表于 2019-4-8 09:50

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主说得再具体点

去年12月还在讨论酒席,婚纱礼服啥的!结果这个女人一月份居然相亲,套路真当吃不住!

陈卫忠 发表于 2019-4-8 08:23
楼主说得再 ...
我微博上写了六部分,把这两年的大致情况都写了!截止到4月3号!1.6万字!起点中文上也发了,审核过了,(我最后的自白)现在居然在参加全国征文中!我也只有苦笑!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息