收起/展开
查看 15137 回复 86

山西媳妇有什么不好?爸妈你们为什么不同意!

小野人Rank: 1

从小到大都觉得我爸妈思想一直是挺开明的,直到我谈了个女朋友,我也老大不小了,爸妈刚开始知道我谈女朋友了高兴的不得了,整天都跟我打听女友的事,催我让我把人带回来,谈了一年多我都说早呢,别急,前阵子我觉得时机差不多了,就和爸妈聊了女友的事

我女友是山西的,年纪比我大2岁,我以为我爸妈不会在乎这种,没想到两人态度180度过山车式转弯,硬要逼我和女友分手,还说不分手别回家来,行,万般无奈下我和女友在外面租房子住,现在女友是不可能敢去我家了,我该怎么办?

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

带着儿子一起回老家,就成了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

山西女人蛮好

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

如果有感情,就不要轻易分手,现在结婚不需要父母同意,但是结婚的前提是有足够能力支撑一个家,否则三思。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

能力够不够。不过听听父母的一般不会有多大错

江南三十天修行 发表于 2019-4-14 18:07
能力够不够 ...
很多父母也不过是市井小民,自己的生活很多也一团糟,并无多少能力指导子女的人生。但是父母的出发点肯定是好的,意见要参考并且三思,当然自己的人生自己决定。

穷的别娶,特别是家里有弟弟哥哥没结婚那种,

现在嫩弄僵脱哉,要是分手那对不起你的女朋友,因为被你睡过了,要是过下去那爸妈那边不好交待,真是二难。不过随着时间的推移你爸妈的思想会转变过来的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这和哪里人没关系。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

活跃网友 年度人气网友

山西媳妇爸爸是当地知县的话,你爸爸立马同意

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

让你女朋友怀孕 然后再回家就没话说了
古岂无人,意行千里论春秋;山月笑卧,孤标尘外一剑宿

我也是山西的,老乡歪

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

实在不行就奉子成婚

1万

你努力赚钱,不靠父母就行。女方弟弟的房子买了没,沒买赶紧赚钱。

父母心、你不理介……。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息