收起/展开
查看 11715 回复 45

[家具] 太丑了!床和衣柜都已经变成了这颜色,到底买成品衣柜好还是打的柜子好?

小野人Rank: 1

不得不吐槽我房间里的床和衣柜,那颜色已经从最原始的乳白色变成了很丑很丑的黄色。。。好难看
我房间里的衣柜和床都是买的现成的,欧式风格,买的时候也不便宜,一个床头柜+1.5床+衣柜一共花了6500左右,那时候买这个价格已经很贵了,谁知道现在不仅变色了,五金质量也很差,衣柜的门把手都掉了。。。
关键是我这个床头柜 还有床 柜子都是晒不到太阳的,因为是在北面

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

最多挪窗帘换忑哇
我快乐所以你快乐~~~

5万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

那时候是什么时候?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

6500一套算贵?除非20年前,各么这么久了发黄也正常。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

买皮床

再见陌路  皮床也会掉皮,几年后也需要换皮  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:35
连根拔起才不会痛

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

楼主,建议定制,可选择自己喜欢的板材,颜色,五金,格局!

最近有一场全屋定制的活动,价格也是比较优惠的,可以报名去看看的!
衣柜低至2999元/套!
活动详情及报名点这里》》》》

刘小白 发表于 2019-4-15 13:26
买皮床

皮床也会掉皮,几年后也需要换皮

刘小白  我知道啊,我的意思让楼主换床,没有哪张床一辈子都是新的  详情 回复 发表于 2019-4-15 15:07

买棵树自己做啊

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

太丑了!床和衣柜都已经变成了这颜色,到底买成品衣柜好还是打的柜子好?

愿望是瘦十斤 发表于 2019-4-15 13:15
不得不吐槽 ...
用了多久了,如果年数长,发黄也正常啊

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

白色时间久了多会黄 正常的

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

白的时间久了就是会变黄色,直到屎黄

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

再见陌路 发表于 2019-4-15 13:35
皮床也会掉 ...

我知道啊,我的意思让楼主换床,没有哪张床一辈子都是新的
连根拔起才不会痛

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

10年前,这个价也不算贵吧,一分价钱一分货

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

活跃网友

换大红色的,就鲜艳了

2万

几百万的兰博基尼,时间长了漆也黄,你6500不黄才怪
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

建材咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息