收起/展开
查看 23919 回复 113

给第一次见面的女生买了一台苹果xs,我是不是太蠢了。。。

小野人Rank: 1

手机app上认识的妹子,聊了有阵子了,她的性格和长相都是我喜欢的类型所以昨天就约她出来吃饭,吃饭的时候看她玩手机我随口说了句你手机用了挺久了啊,感觉挺卡的。她就说那你会送我一个吗,我说好啊,吃完带你去买呗。
然后吃完走去店里了,因为第一次见面,我想我话都说了总不见得不买,就说你自己挑吧,然后她就挑了台苹果xs64g的,我咬咬牙买了。回家路上她说谢谢你,我真的很开心。
今天早上我给她发消息想问问她手机好用吗,结果到现在还没回我。。。以前没有过这种情况的,,我是不是太蠢了

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
此人没救 + 1 可能XS有点卡,需要换XS max 512G

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

大咕噜Rank: 4

你不是心里已经有数了吗 还问

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

神回复勋章

你好朋友,我想和你认识一下吃个晚饭,我的手机也有点卡,希望你可以给我买个新的,不需要XS64G,来个华为P30就行了,为什么我要求这么低?是因为我善良吗?不,因为我是个男的
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
wyj789 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

傻子才不和我玩

初级守卫Rank: 6Rank: 6

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

第一次见面就问人家要苹果手机,那女的可以的。

估计被拉黑了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你是个好人

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

你这智商开公交不会开错路么

头像被屏蔽

3万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

控制住鸡儿

楼主,我的手机也有些卡了,我想约你晚上一起吃个饭。我等你哟,ATM!

继续编。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

没回你就是对你不感兴趣,对你感兴趣,字比你都多,好吧

世界一家  有道理  详情 回复 发表于 2019-4-17 08:37
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息