收起/展开
查看 25253 回复 79

20多万首付想买婚房可以吗?家里穷一共只能拿出这么多

小野人Rank: 1

准备买婚房,不知道目前房产行情买新房划算还是二手房省钱?家里穷一共拿得出20多万首付可以吗?哎,是不是太少了点。。。人生大事各位给点建议吧

守卫队长Rank: 8Rank: 8

20多万可以买,只是选择太少啦
经济基础决定上层建筑。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

买了肯定买的到,但是能买的可能你看不上

首付3成  只能买70万的房子  乡下安置房或许有  不适合买房

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

市里三五十平方的老房子

初级守卫Rank: 6Rank: 6

为了钱 为了房子  头痛吧  司空也痛吧
我应该在车底,不应该在车里....我应该在车里~怎么在轮胎里....我可以在车底~头必须在车里

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

买商住楼可以,学区房就算了

大咕噜Rank: 4

20W预算 压力有点大,凑到35W的话可以市区老房子 2房 可以看看,再花个几万块钱装修 挺好的,

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你先买面积小的,反正如果你是本地人的 话首套房不论多少面积孩子都可以入学的

大咕噜Rank: 4

买隔壁张家港的吧,便宜多了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

张家港江阴吧 不是一样的十八线 人家排名还靠前

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

可以的,还是那句话,你挑剔吗?      参考房龄35年,西市河2楼51平65万
姐彪悍的人生不需要解释

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

去借,贰拾几万的首付买不到你称心的房子,如果不在外地上班,别去江阴张家港买房,到时候烂在手里哭都没地方哭
连根拔起才不会痛

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

挑高  商住二用的  1W出头点  产权只有40年  等你买到手估计只有30年了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息