收起/展开

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

没事干呀,坐吃等死。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

再下去老婆也要被偷了。。。。

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

masikan000 发表于 2019-5-11 12:02
再下去老婆 ...
素质男那不明的产地,没有偷的概念。偷人更不可能,能用钱那还算偷吗?

小野人Rank: 1

丢了点东西有必要发帖网骂?

犇犇 发表于 2019-4-20 23:28
在素质男老 ...
偏执男+杠精 鉴定完毕

17万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

ccjhome001 发表于 2019-5-12 11:34
偏执男+杠精 ...
人家研究马列可以在一两年内著书立说。我研究素素十多年了。感想颇多。

大咕噜Rank: 4

世风日下啊,现在偷东西和借了不还的理直气壮,被偷的和被欠的成了孙子,连说个话吐个槽也不行,楼主你还有救吗

大咕噜Rank: 4

这偷别人和欠别人的理直气壮,被偷的和被欠的连说个话吐个槽的权利都没了!我辛辛苦苦种的瓜果蔬菜和花花草草也一年到头被人偷,我就说了,楼主看不惯咋的,难不成是你偷的,你心里堵得慌

头像被屏蔽

禁止发言

咕噜Rank: 3Rank: 3

成葫芦的妈 发表于 2019-5-8 20:28
老伯辛苦种 ...
有人居然回复我说,写这些标语比偷东西还可恨,真的呵呵呵呵呵呵哒了,那我祝他不要被人偷东西偷老婆,什么世道了,对偷东西都这宽容,被偷的人连反抗都不行了,真圣父圣母,怀念以前都是常熟人路不拾遗的常熟

咕噜Rank: 3Rank: 3

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息