收起/展开
查看 12634 回复 81

出轨过的男人还要不要

咕噜Rank: 3Rank: 3

事情过去这么久了,想了很多,终究还是这样冷战下去,为了孩子勉强生活在一起。离婚对孩子有影响我又何尝不懂,但是这样的生活又有什么意思呢?假如离婚,他父母看在孩子的面子上我或许可以留在这个家里,如果他一心与我决绝,我离开这个家对于孩子是多大的伤害自己又于心不忍。只怪自己没有能力。
吵闹,把该说的不该说的都说了,有些话我们说出来都是互相伤害,可是谁又能忍,这么多年的怨恨都说出来,句句扎心,既然难听的话都说出了,就没在重新和好的必要了,散了吧……

女人啊女人,始终输给了自己身上掉下来的肉!!!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

没经济实力敢考虑离婚?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

假如真的离了就不要留在那里了,这样对谁都不好

大咕噜Rank: 4

爱了变了散了

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

天哪!怎么会想到离婚了还待在他家?

这么纠结的家庭里,你确定你留下来会对孩子有益?!

日记 发表于 2019-4-22 13:07
天哪!怎么 ...
姐姐,我是外地嫁过来的,娘家我是不能回的,自己单租房子也不是不可以,只是不想孩子过的那么狼狈,没有妈妈照顾的孩子,那种生活我觉得是很残忍的。我想要的是一个离婚证,这样大家互不干扰,我要的一个安心。从此大家自由。

日记  嗯嗯,这样的话,离婚还是要谨慎的。 即便你现在住在他家,以后他结婚了,你还能住下去?! 劝你好好和老公沟通——不是吵架,也不是不理性地说话,克制,能挽回的还是挽回吧! 祝好运!  详情 回复 发表于 2019-4-22 13:36

日记 发表于 2019-4-22 13:07
天哪!怎么 ...
如果带着孩子离开,我能力有限怕委屈了孩子……

大一  外地的女的离婚没有房子的话真的只会越过越不好  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:07

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

_5252 发表于 2019-4-22 13:25
姐姐,我是 ...

嗯嗯,这样的话,离婚还是要谨慎的。
即便你现在住在他家,以后他结婚了,你还能住下去?!
劝你好好和老公沟通——不是吵架,也不是不理性地说话,克制,能挽回的还是挽回吧!
祝好运!

日记 发表于 2019-4-22 13:36
嗯嗯,这样 ...
不离,现在也和离了差不多,没有要和解的意思和态度

香囡宝  生活没有对错,就看自己是否有远见,思路决定出路,将就无耻的过,情愿一个人活的自由洒脱。  详情 回复 发表于 2019-4-28 10:45

如果他只是一时糊涂知道错了就再给一次机会吧!如果是一错再错,就没有必要再纠缠不清,离开了谁世界照样转,楼主是怕什么呢?

现在离婚的多了,再组一个家也不是不可能啊!真心过日子的人还是占多数的,其实出轨的原因无非两种,第一就是经济实力好了,主动出轨,寻求刺激,这种是不能原谅!还有就是被动出轨了,也许你们没有好好的为对方着想,不知道对方需要什么?如果你们能好好为对方着想,可能不会走到现在的地步了吧!

141312 发表于 2019-4-22 13:59
如果他只是 ...
之前吵过闹过和好了,说了要好好过,但是好了没几天又开始冷战了,原因是我管他了,他说他就手机玩玩麻将又没干嘛,他说我平时都是为了一点小事情生气发火,我想说居家过日子什么是大事情什么是小事情,他总说我看不起他,但是这些种种事情发生了以后他们谁有看得起我,拿我当什么,这次的事情我们彼此都心寒了,他父母说的话做的事情当面一套背后一套,我为了孩子我忍。
觉得没有在合下去的必要了,我们谁也不管谁,谁也不问谁,是活是死谁也不管谁!
还有必要吗?
这种拿婚姻不当事的人良心被狗吃了!

那就果断点,真心过日子的多了!

头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息