收起/展开
楼主: _5252
查看 12477 回复 81

出轨过的男人还要不要

咕噜Rank: 3Rank: 3

晨露秋雨 发表于 2019-4-22 14:51 #&#&#&还是来打打 ...
如果你玩手机麻将,常熟中至麻将,说不定你也认识那个女人,他们有那个圈子会有人经常拉群的,微信名叫遇见。

土人Rank: 2

_5252 发表于 2019-4-22 14:19
之前吵过闹 ...
像你这种情况离婚要慎重,毕竟你是外地嫁过来的 本地好点自已还有家 那你公婆对你好吗?对儿子出现这种情况什么看法

中国空降兵 发表于 2019-4-22 15:35
像你这种情 ...
自己的儿子总归护着的,觉得无所谓,觉得我闹也是这样,不闹也是这样,反正他儿子找女人已经找过了,但凡他父母有个态度我也不会这样无止境的吵闹的,他自己事后也没有个态度给我,他说对不起他改,他改就是不在去找那个女人,那我就得原谅吗?他没有给我一个明确的态度和做法,他的一切什么事情都不跟我说。
当初我看到他和那个女人的聊天记录那一刻,我的心也差不多已经死了,,,觉得我们的婚姻已经被践踏,不会再有复原的那一天……

小野人Rank: 1

出轨过的男人还要不要

_5252 发表于 2019-4-22 14:19
之前吵过闹 ...
当初我也是这样,渣男一个星期三四天下班后在外面麻将,周末还自己独自回他家,说的好听,是顾及我大肚子,别来回奔波了,他也就回家跟几个赤卵兄弟钓个鱼,完了东窗事发后,发现压根没回自己家,他爸妈以为住我家,我以为他回去了,其实丫跟初恋鬼混呢,这就是我出于信任而放任的结果。呵呵!只能说渣人本渣,改不了。独自带娃虽清贫了点(对于我来说没变化,渣渣原本就不负担家庭支出),但也不见得比待在貌合神离的婚姻关系中好,父母相处的如何,可是会影响孩子的婚姻观的。

Shana 发表于 2019-4-22 16:35
当初我也是 ...
我之前也是认定他不会做什么出格的事,但是他就是做了,而且是在我们冷战之后和好的时候,年前当时他妈在住院我带着孩子去上班,真的是过分信任就是放纵,明面是和朋友出去吃饭,鬼知道他和谁在一起,所以现在我想离婚就是因为不想再去瞎想他到底出去干嘛和谁在一起,说白了就是大家没有任何信任可言了,他上班有礼拜天,礼拜天出去吃饭,孩子放在家里他妈带,我在上班鬼知道他干嘛去了,所以太心累了,,,

_5252 发表于 2019-4-22 16:49
我之前也是 ...
这种情况的话 你可以先提出离婚 看他什么态度 再作决定

极力维持的感情不会长久

大咕噜Rank: 4

一再妥协只会让他越来越出格,你的妥协就是他的过分!

出轨过的男人还要不要

_5252 发表于 2019-4-22 10:59
事情过去这 ...
蠢女人,这种事情还要问

守卫队长Rank: 8Rank: 8

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

就是不再信任,说什么都不信了,没用了

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

事情过去这 ...
打卡,当断则断

事情过去这 ...

小野人Rank: 1

女人始终输给了自己身上掉下来的肉,要不是为了身上掉下来的肉,民政局估计三班倒24小时营业都来不及

初级守卫Rank: 6Rank: 6

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息