收起/展开
查看 3115 回复 32

随便写写 进来看看

小野人Rank: 1

也许认真办一个事情就会得到想要的结果吧。

在这个阴天后的我决定写下点什么,给有缘的人看。给未来出现的你看。

每天上班=回家-上班。单调的生活,单调的自己。

真的想要找一个女朋友。

本人89年的。这个年纪对于很多人来说都差不多结婚了,但是我最终还是剩下来了。骨子里的活泼、好动有时候很好的被时间改变,被时间埋没

在家里父母一直逼迫着我找一个女孩子认识。

因为我一直在我父母面前的骄傲的说:就我这样的还缺女朋友!

但是当每天晚上回到自己的小窝里面,打开自己的朋友圈,看着各种各样朋友的小孩子的照片、婚纱照嘴角只能默默的浮现一抹苦涩。

我在一个某银行工作,圈子实在太小了,虽然公司有女孩,但是我确实真的不太喜欢。

我觉得这种在一起一辈子的事,一定要找个我喜欢的,也许她会喜欢我,也许她不会刚开始就喜欢我,但是我就是想要找一个我喜欢的人,在我心里觉得家庭永远是放在第一位的,我的工作、我的努力都是为了家庭去奋斗。我们都是这个城市里很微小的一部分,我们不能改变这个城市的一些什么,我们不能改变这个社会的一些什么,我只想为了我爱的人去打拼,去奋斗。也许这是我脑海里对我现在奋斗目标的一种阐释。

我喜欢邻家女孩类型的。大大的眼睛双眼皮。比较调皮,比较闹腾的那种。

我生活在一个很普通的家庭,家里按照我爸妈说的话来说,比上不足,比下有余吧。我也算是一个比较争气的孩子吧。有稳定的工作,不泡吧,不沾花惹草,每天早上8.15去上班,每天晚上5.30下班回家,我喜欢那种成就感。

我想找个女朋友

她单纯可爱

喜欢傻傻的和我撒娇

我相信我一定能够做到:

用我宽阔的臂膀守护着你

你走在路上我会永远的走在你的靠着车子多的那边

和你一起看最新上映的电影

陪着你聊天看你傻笑

给你买你喜欢的吃的并且把你吃剩下都搞定

陪你走在这个小小的城市里,经营一份小小的爱

如果你看到了 请加我的V信gsjzc123

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我也想找个女朋友
   她单纯可爱性感妖娆
   喜欢我港督般的和她撒娇
我一定能够做到:
    用我结实的胸肌守护着你
   你走在路上
我会永远的昂起头说 “这是我女朋友”  只是女朋友
    和你一起看最新的电影  坐最后一排 光线特暗的位置
     给你买你喜欢吃的并且自己做出来 看你快乐的崇拜
     陪你走在乡间小道,时刻关注哪里有小树林
       如果你看到了 请短我
寄情翰墨,乐以忘忧

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我来打一个卡卡

咕噜Rank: 3Rank: 3

往事如风A 发表于 2019-4-28 14:21
也许认真办 ...
随便写写都这么多文字来不及看完

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

理想型的生活,浪漫的人生。但是。。。你还小。。。你在笑,她在闹,那是谈恋爱的时候,那是小说里的情节。现实中,她闹多了,你自然会厌的,总有一天,你会抱怨个。。。

往事如风A  那怎么办呢  详情 回复 发表于 2019-5-9 18:12
傻傻的,呆呆的,无忧无虑的,开心就好。。。。。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

这叫随便写写,可以去教小学生作文了

往事如风A  真的随便写写  详情 回复 发表于 2019-5-9 18:12

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息