收起/展开
查看 800 回复 0

牛!奖学金高达67万+,这个美女学霸马上要在常熟火了

小野人Rank: 1

上学还能拿奖学金
这事不稀奇
但如果是国外名校offer拿到手软
有机会获得总计
高达10W美金(折合人民币67W+)
奖学金呢?

且听零MM慢慢道来!

其实越来越多的常熟家长们都认可
高考不是唯一的出路
其至计划要送孩子出国留学
但是

出国留学VS国内高考
到底哪一条路更适合孩子?

IB课程、Alevel课程、AP课程、安省课程
琳琅满目的国际课程你真的了解吗?
为什么高中阶段2+1的留学模式
越来越受留学生们的青睐?
世界名校申请到底看中学生的哪些特质?
来听听这所常熟旁名校的高中国际部怎么说!

南师大苏州实验学校
高中国际部开放日

开放日:5月12日

南师大苏州实验学校
高中国际部中加班、中美班
新高一自主招生考查
正在火热报名中
长按识别下方二维码!
立即报名

高中国际部新高一招生计划
南师大苏州实验学校招收的学生
名额不多,欲报从速
中加班(主要面向加拿大)
2个共50
·每班25人
中美班(主要面向美国)
1个共25

中美班新生入学奖励
丰厚的奖学金在等着你的孩子
凭实力获取
高一入学最高奖学金可获6万元
高三奖学金可获12.5万元

学生的精彩时刻
学校引进北美优质教育资源
开设中美、中加国际班
提供同步接轨的国际课程
从而申请全世界著名大学

校内学霸频出
众多学子已经陆续收到了
来自加拿大、美国、英国、澳大利亚等
世界各地名校的offer

零MM先为大家介绍一位杨同学吧!
这口流利的英语足以给旁人留下深刻印象
杨亦晗同学获得了
来自曼彻斯特大学、爱丁堡大学、杜伦大学
麦克马斯特大学、约克大学 、皇后大学
5个学校共计8个专业的offer
充分地展示了“学霸”的实力
下面我们来看看杨同学取得的成绩吧!

另外零MM还要重磅介绍一下
开头提到的高额奖学金获得者沈同学
一起来看看她的风采吧▼
1、个人生活展示

2、Offer展示

截止4月23日沈同学收到来自墨尔本大学(世界排名39)明尼苏达大学双城校区(世界排名35)普瑞特艺术学院(艺术类世界排名前5)佛吉尼亚理工大学(工科全美排名14)等六所世界著名大学的offer,其中普瑞特艺术学院还愿意为沈乙禾同学提供总计10万美金的奖学金

目标是你学业成功路上的孔明灯。先一定要有目标然后一个劲的往前冲。在前进中,你会发现你的路会越来越亮,越来越广,选择越来越多。在你拼尽全力的努力下,什么都会水到渠成的。但是你要耐心等待,心急吃不了热豆腐。快乐学习,学习快乐。这是我爸爸从小对我来说的。不要把学习当成一种压力。当然了,这很难做到。我现在都很难做到。不鸣则已,一鸣则惊人。在知识的海洋中积蓄力量,等待时机大放光彩。从不停滞脚步,对未来充满憧憬。当你永远在前行时,你的未来必定会美好。

Architecture will always be one part of my life.
校内的同学们还收到了来自英国杜伦大学、伦敦大学学院、澳大利亚墨尔本大学、悉尼大学、加拿大多伦多大学、滑铁卢大学、麦克马斯特大学等世界一流名校offer。
这些只是部分成果,让我们一起期待5月份的offer雨吧!

希望你们也能学习自己喜欢的专业
这样你喜欢的将成为人生的一部分
未来充满期许,加油吧,少年❤️

南京师范大学苏州实验学校
这是一所以
高起点的办学定位
高品位的学校环境
水平的团队管理
为要求的实验学校

这是南京师范大学"走出去"
发展的品牌学校
传承南师大百年教育文化底蕴
是一所从幼儿园、小学、初中到高中一体化
高品质、有特色的国际化学校

硬件设备高档

教学设施方面实行高标准配置
采用多媒体智能教学一体机
实行无尘化教学
目标将建立未来教室、远程智能系统
全面实现校园智能化

从广播室到实验室
从音乐室到舞蹈室
应有尽有

在这样的学习环境
还用担心孩子的学习吗?

靓丽的校园
春天里的绿意盎然
夏天里的小桥流水
秋天里的亭台楼阁
冬天里的银装素裹
美的那么自然、那么动人

是不是非常羡慕在这里上学的孩子
现在,不用羡慕
因为,你的孩子也可以来哦
高中国际部新高一自主招生考查
即将开始
就差你喽!

高中国际部中加班、中美班
新高一自主招生考查

01活动流程
不能错过
快看最新时间安排

签到:
上午8:45-9:15
高中部五号门图书馆一楼签到。

家长参观流程:
9:30-10:00参观校园
10:00-11:30参加课程说明会

学生考查科目:
9:30-11:30  数学和英语
13:00-15:00 英文口语

02报名方式
方法一
电话报名
18862360202(徐老师)
18662520720(张老师)
方法二
5月12号高中国际部
新高一自主招生考查
长按识别下方二维码立即报名

03学校地址
学校位于苏州市相城区,距离高铁苏州北站1公里,离苏州中环北线500米,交通极其便利,区域辐射优势明显。学校毗邻地铁2号线大湾站,学校旁边就有公交站台,多条线路直达市区及苏州各地。

地址:苏州市相城区高铁新城相城大道西青龙港路南
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息